论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

我这里一胎是儿子二胎就要罚一万多

以下是引用 第505楼 开心宝贝2008 的话:
我这边也一样,但还有一个是要夫妻双方都是农村户口才可以在这政策内的!
我两公婆都是农村户口

可先上户吧,罚款后补。二胎罚七万,三胎14万

十多万

以下是引用 第512楼 qq20795702ci837 的话:
我这里一胎是儿子二胎就要罚一万多
才罚一万多,真好!

以下是引用 第514楼 手机用户p092297 的话:
可先上户吧,罚款后补。二胎罚七万,三胎14万
我这边不行,要交齐罚款才能入户,二胎20多万,三胎就要50万了!

以下是引用 第516楼 开心宝贝2008 的话:
才罚一万多,真好!
我这里是农村,比起我娘家那边贵很多

以下是引用 第500楼 大细B麻麻 的话:
你是广州哪的呀?我从化的,想知道超生费是多少
我是番禺的,我们那里最小都要十四万和十四年分红,我小的这个因为个人某些原因所以罚了二十四万

以下是引用 第233楼 希望是个好 的话:
宝妈湖北那里的,我是孝感的,大宝是女孩现在怀孕了不知道生二胎罚钱不
应该还好,我们是通过关系才上户口,花了2000元

以下是引用 第233楼 希望是个好 的话:
宝妈湖北那里的,我是孝感的,大宝是女孩现在怀孕了不知道生二胎罚钱不
我是湖北天门人

以下是引用 第19楼 晚安baby194 的话:
三十万吧!
怎么那么多

我家二宝没满月的时候老公就去把他户口上了,到现在也没有来要罚款的

以下是引用 第161楼 淡҉嘫҉651QQ 的话:
你们有福利,我们那什么都没有。远嫁,我没迁户口去我老公家,生了老二我娘家的计生办打电话要我上老二的户口。我就把资料寄回去,我爸爸去上,那里的人叫上环就行了,我爸爸说不上,就回家了,后来他们又有人晚上打电话来给我爸,我爸就说不能上环,你要几百一千我就给,多了没有,过两天又把资料拿去,就给上上去了。
还是硬气点好啊

以下是引用 第523楼 爱不单行384QQ 的话:
我家二宝没满月的时候老公就去把他户口上了,到现在也没有来要罚款的
管他们的,不罚还好呢!

以下是引用 第525楼 开心宝贝2008 的话:
管他们的,不罚还好呢!
我们这边撑死了2万,就怕等到罚多的时候再来要,

534 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝