论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

不知道啊

以下是引用 第316楼 开心宝贝2008 的话:
啊?真好!
我和老公都是农村户口,我是独生女。我头一胎是女儿,我们这农村各个村组都有二胎指标,只有没人争,头一胎是男孩不是单独也可以生。可是我们都不愿意要啊!鼓励生也不爱生。生不起养不起。

以下是引用 第316楼 开心宝贝2008 的话:
啊?真好!
婆婆张罗着给我们办二胎证,被我老公痛斥一顿,态度坚决。不打算要-_-||

头胎是女儿可以生第二胎

大约10万

回复 B小可乐:
天啊,宝妈是哪里的!这么好!
江西南昌

以下是引用 第318楼 朵爱 的话:
我和老公都是农村户口,我是独生女。我头一胎是女儿,我们这农村各个村组都有二胎指标,只有没人争,头一胎是男孩不是单独也可以生。可是我们都不愿意要啊!鼓励生也不爱生。生不起养不起。
你那边这么好的,宝妈本身就有二胎指标啦!宝宝还少不急着要二胎啊!等宝宝大点再去考虑吧!再说两个小孩有个伴!

以下是引用 第252楼 大细B麻麻 的话:
宝妈是哪的呀,是不是有熟人才罚这么少?
没有哦,都是这样的,广东河源

我是江西的,我大宝是男孩,现在快生第二胎了,要罚21000呢

以下是引用 第323楼 开心宝贝2008 的话:
你那边这么好的,宝妈本身就有二胎指标啦!宝宝还少不急着要二胎啊!等宝宝大点再去考虑吧!再说两个小孩有个伴!
再说吧!反正近几年不考虑。

要罚8万多

以下是引用 第326楼 朵爱 的话:
再说吧!反正近几年不考虑。
嗯嗯!

以下是引用 第269楼 开心宝贝2008 的话:
一胎男女都不罚吗?
这就不知道了,不过就是罚也没有这么多,几千块钱的事儿

这么多啊 谁还敢超生

我们这超生罚10

534 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航