论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

都是和婆婆公公一起住的吗

回帖 发帖

可以搬出去住啊!我等宝宝大点,就回娘家住!自己的爸妈好说话一些!就算说了什么过分的话,他们也不会生我这个女儿的气!

在一起住

住自己家

以下是引用 第12楼 一念— 的话:
有好公婆就知足吧,碰到不好的公婆那你不是不要活了。真正你公婆要不这么照顾迁就你让你一个人住,搞不好你又说公婆不管你什么了
说多都泪,因为宝宝哭,公公在月子里都骂我,然后叫婆婆抢过去,他们带说我不会带,这本来没什么的,但他们房间里不烟气就是花露水味……反正各种各样的气味,平又把窗开得特别小,不够通风,说他们也不听,我不给他们带,他们就骂我,还说让滚我,把宝宝留下就行,想想真恶心,这话还是我坐在月子里说的……月子都不让我好好坐下去,你说这样的公婆算不算好呢?

不在一块住麻烦

以下是引用 第19楼 daqibao 的话:
说多都泪,因为宝宝哭,公公在月子里都骂我,然后叫婆婆抢过去,他们带说我不会带,这本来没什么的,但他们房间里不烟气就是花露水味……反正各种各样的气味,平又把窗开得特别小,不够通风,说他们也不听,我不给他们带,他们就骂我,还说让滚我,把宝宝留下就行,想想真恶心,这话还是我坐在月子里说的……月子都不让我好好坐下去,你说这样的公婆算不算好呢?
跟公婆沟通要有技巧的,说之前先想想是否会让他们不痛快,掌握好方法,这个问题其实很好解决的

自己住好

以下是引用 第21楼 一念— 的话:
跟公婆沟通要有技巧的,说之前先想想是否会让他们不痛快,掌握好方法,这个问题其实很好解决的
好吧,我承认我没那十分好的口才,不懂得掌握沟通的技巧,因为我不是个外交官,只是个普通而平凡的女人,性子又十分直,也不懂得心计……

是啊。

有利有弊吧,住一起矛盾总会有的。尤其两个大姑姐都在的时候很烦人

慢慢适应吧

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝