论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

都是和婆婆公公一起住的吗

回帖 发帖

宝妈们都是和婆婆公公一起住的吗?真的很麻烦。一点私人空间都没有。我们家公公虽然也很好。但是我怎么就不太喜欢呢。他每次都会买好多吃的给我。我要的不是吃的。是空间。私人空间。每次也都会做饭给我们吃。但是有的时候做的真心不是好吃。好多菜在一起做。你们的公公没事会在家洗碗做饭洗衣服吗?我记忆中我们家都是我妈一个人给我们做饭。爸爸负责挣钱给我们花。我什么时候能有个自己私人的空间。没结婚的时候我就跟我妈说过。我说以后我不结婚。自己住。谁都不要和我一起住。我妈还说谁想和你一起住。那么烦人。我就想我那么烦人。为什么她们还要和我一起住啊。好烦躁。每次我想发火的时候我就忍。也不知道肚子里的宝宝怎么样。虽然每次去检查都是免费的。但是都没有过问我有没有钱。还会说谁谁都不检查。我靠。我检查花的是我的钱。要你管。还有关于生孩子报销的问题。公公也会说。因为我没有入我们这边的医疗。所以好像不能报。但是我和老公都够年龄也有准生证。就会报销几百块钱。办好准生证。我故意在他面前说还能报销几百块钱呢。他也没说什么。乱七八糟一大堆。我也不知道我说的啥。

我觉得挺好啊!这才叫一家人啊!有什么说什么

我想有私人空间啊,可我老公是独子!烦烦……

和老人家一起住就会有各种各样的事,习惯就好吧,早晚是要住在一起的,我们目前是自己住,等孩子生下来就没有自己的空间了。我也烦了一段时间,觉得有很多不方便的地方,自己的空间缩小了,但是老人帮着带孩子也很辛苦,应该理解的,他们的小毛病也顺带接受了!

我也是一起住 不方便

什么都做。你还说不好。你想有空间就自己搬出去呗。老人都是说不用检查的。老一辈都那样。觉得老人也不容易。做好饭你觉得不好吃。那你可以自己来做。如果什都不问一下。你又会说什么都不管你。容易么

不和公婆一起住

但可以去住。不喜欢,

我们没有一起住婆婆什么都不管

人总有不知足的时候

以下是引用 第6楼 、杨小咩 的话:
什么都做。你还说不好。你想有空间就自己搬出去呗。老人都是说不用检查的。老一辈都那样。觉得老人也不容易。做好饭你觉得不好吃。那你可以自己来做。如果什都不问一下。你又会说什么都不管你。容易么
我赞成你的说法!生小孩是夫妻爱的结晶,不是给公公婆婆生的,不想住在一起搬出去就是

以下是引用 第3楼 daqibao 的话:
我想有私人空间啊,可我老公是独子!烦烦……
有好公婆就知足吧,碰到不好的公婆那你不是不要活了。真正你公婆要不这么照顾迁就你让你一个人住,搞不好你又说公婆不管你什么了

住一起是不方便理解你.我也不愿意和我婆婆公公住一起.所以理解你的心情

慢慢就习惯了

分开比较好呢。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝