论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

已团5件【外贸童装】原单牛仔衬衫可配亲子,38.9包邮。多款春秋装清仓,价格历史最低(3.25-3.31)【浙江T028】

回帖 发帖

贝妈第30团,又是好久好久没开团了,这次主团原单牛仔衬

衫,码数比较大,适合中大童的,最大码的还可以配亲子,

价格是零利润的,拍下不改价,直接付款,贝妈会直接退

差价的,主要是为了报活动,活动价格肯定比育网要高的,

所以改价以后就不能报了,请各位宝妈理解下。

江浙沪满99元包邮,其他地区满120元包邮,所有包邮产品

包首重。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:少量新款,少量清仓,价格超低。

【推荐1】外贸原单牛仔衬衫,可亲子

市场价99 团购价 38.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】外贸精品圆点衬衫,上身特别赞

市场价55 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】韩国twoseven原单卫衣、T恤

市场价30 团购价 20 

【推荐4】GAP开衫,清仓款

市场价45 团购价 35 

【推荐5】长袖T恤

市场价15 团购价 10 

【推荐6】纯棉长袖T恤

市场价18 团购价 12 

【推荐7】女童碎花外套,清仓款

市场价65 团购价 45 

【推荐8】英国大牌棒球服,清仓款

市场价58 团购价 45 

此帖子已经被依恋程于2015年03月25日 16:38:27编辑过。

此帖子已经被依恋程于2015年03月25日 16:38:49编辑过。

此帖子已经被依恋程于2015年03月26日 15:52:29编辑过。

此帖子已经被依恋程于2015年03月26日 16:03:57编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13868647967  旺旺:chenmi_0206  QQ:285832080
此团发货所在城市:  温州  快递公司:  百世汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货,谢绝一切中差评,任何质量问题请先沟通,谢谢!

此帖子已经被依恋程于2015年03月25日 16:08:09编辑过。

1、育网ID

2、育网ID

3、育网ID

4、育网ID

此帖子已经被依恋程于2015年03月26日 16:02:06编辑过。

此帖子已经被依恋程于2015年03月26日 16:05:40编辑过。

团品明细

这次主要是团原单牛仔衬衫,零利润刷销量的,质量很好,但是贝妈拍照技术太差强人意了,实在是拍的不怎么样,上身很帅气,让贝贝穿着拍了几张,但贝贝这种年纪的小朋友,完全不受控制的,只能说实物比我拍的图片好看太多了。

男宝宝有福了

回复 第5楼 柔软时光(乐妈) :
男宝宝有福了...

谢谢支持,嘿嘿

不错哟,有的图看不到,明天电脑看看去,正好宝宝没买呢

部分图看不到……

回复 第7楼 阿李久久 :
不错哟,有的图看不到,明天电脑看看去,正好宝宝没买呢...

欢迎来看看

回复 第8楼 啨天 :
部分图看不到……...

不知道什么原因了,我这边都能显示呢

喜欢的亲们旺旺联系哦

好便宜   

回复 第12楼 晨宝果园 :
好便宜...

感谢宝妈支持!

你好1,4,8,有5岁孩子穿的吗,衣长多少

回复 第14楼 红袖添香236QQ :
你好1,4,8,有5岁孩子穿的吗,衣长多少...

身高是多少呢?1的话码数很足,90-158都有,4除了小码的不多了,其它码数也还比较足,8的话只剩一个码了,衣长是44厘米,具体亲还是旺旺上问我吧,这边的消息有时候不能及时回复,不好意思啊。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航