论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

截团 已团2件【外贸-童装】品质睡袋,迪斯尼、巴布豆正品羽绒服,棉服马甲毛衣哈伦裤靴裤低价来袭(12.8-12.14)【T028浙江】

回帖 发帖

贝妈第29团,好久好久都来开团啦,最近太忙太忙啦。

今年时间太少,所以新款都没上几款,这次主要是团睡袋,

少量的冬款清仓,,价格都是特别低了,所以谢绝还价啦!

江浙沪满99元包邮,其他地区满120元包邮,所有包邮产品

包首重。

靴裤是成本价出的,不赚一分钱,完全是为了做活动赚销量

的,所以拍下是不能改价的,要直接付款,之后贝妈会退差

价的,请亲们谅解。                  

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:睡袋,少量冬款清仓,价格超低。

【推荐1】尽情爱分腿睡袋

市场价198-238团购价99-128 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】尽情爱法兰绒睡袋

市场价318 团购价 108 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品八】迪斯尼羽绒服

市场价458元 团购价 150元包邮 

【推荐4】巴布豆羽绒服

市场价699 团购价 220包邮 

【团品八】DK儿童连帽棉袄

市场价130元 团购价 99元包邮 

【推荐1】大眼睛马甲

市场价55 团购价 42 

【推荐2】大象双层厚实毛衣

市场价45 团购价 35 

【推荐8】小木马加绒哈伦裤,靴裤

市场价49 团购价 35包邮 

此帖子已经被依恋程于2014年12月08日 14:51:06编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年12月08日 14:51:40编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年12月09日 14:48:22编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年12月09日 16:52:22编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年12月15日 09:25:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13868647967  旺旺:chenmi_0206  QQ:285832080
此团发货所在城市:  温州  快递公司:  百世汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货,谢绝一切中差评,任何质量问题请先沟通,谢谢!

占楼统计

团品明细:

很喜欢团四的巴布豆羽绒服,可惜小一号了,要是有140的立马购买啊!

回复 第5楼 善良的小老鼠 :
很喜欢团四的巴布豆羽绒服,可惜小一号了,要是有140的立马购买啊!...

嗯嗯,这款特别不错,是正品。今年主推这两款羽绒服。

迪斯尼的是正品吗?店铺名是什么,我点击不了

都好看

看着都不错,帮顶了

看着都不错,

看中那款毛衣了

回复 第11楼 那蓝飘颖6 :
看中那款毛衣了...

断码了,你家的不知道能不能穿,哈哈

回复 第8楼 ∮紫妍紫泞々 :
都好看...

谢谢支持

回复 第10楼 T034梦吧 :
看着都不错,...

谢谢,谢谢

旺旺上宝妈不在,我就直接拍了付款了。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航