论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

我有一个伟大的妈妈,我却来不及珍惜+【我们崇拜她】

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 小瑾瑗201314 的话:
宝妈坚强点
谢谢亲爱的安慰,没事儿,慢慢适应就好了,没有妈妈我要学着坚强

以下是引用 第3楼 小KT 的话:
抱抱亲,真的流泪了!没想到亲的经历这样坎坷。我们要乐观的生活不要妈妈担心!
谢谢亲爱的安慰,我没事儿,我很少提及妈妈,就是不想让大家看到我脆弱的一面,看到〔我们崇拜她〕就觉得我得学着适应,坚强点

以下是引用 第4楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
抱抱亲爱哒
谢谢亲爱的安慰。我没事儿,我得学着长大,变坚强

以下是引用 第12楼 小年年mm 的话:
祝福妈妈们都健康长寿,我妈妈过世时,我15,妹妹6岁…
亲爱的抱抱,也不容易。妈妈都是最伟大的。

以下是引用 第13楼 幽谭 的话:
你的妈妈好伟大,坚强点
谢谢亲爱的安慰,我会学着坚强的,天下的妈妈都很伟大,都得好好珍惜

以下是引用 第11楼 小豆芽妈妈、 的话:
抱抱!
谢谢亲爱的安慰,我会坚强,学着长大,不让妈妈担心的

以下是引用 第10楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
天堂没有疼痛了
是啊,妈妈解脱了,希望可以不在受苦了

以下是引用 第19楼 安寶貝 的话:
亲爱的抱抱,也不容易。妈妈都是最伟大的。
你也要成为妈妈了,要更坚强

以下是引用 第9楼 QQ上的妮736QQ 的话:
辛苦了妈妈,亲亲宝贝妈妈
谢谢亲爱的安慰,我没事儿。我会学会坚强的,天下的妈妈都很伟大,好好珍惜

以下是引用 第8楼 D调dē华丽577QQ 的话:
子欲养而亲不待。心酸,只有你过得幸福了才是对妈妈最好的孝敬
谢谢亲爱的安慰,我会坚强的。不让妈妈担心的。
祝天下妈妈都健康长寿

以下是引用 第7楼 ❀那一抹ぃ微笑ci55 的话:
生活会越越好的,为了宝宝加强
谢谢亲爱的安慰。就算没有妈妈在身边,我也要好好的,不让妈妈担心。
天下妈妈的爱是最伟大的,祝妈妈们都可以健康长寿

以下是引用 第5楼 源宝宝宝 的话:
宝妈抱抱
谢谢亲爱的安慰。我没事儿,我会变坚强,不让妈妈担心的。

以下是引用 第23楼 小年年mm 的话:
你也要成为妈妈了,要更坚强
是啊。不养儿不知父母恩,我会坚强的,照顾好自己照顾好家庭照顾好宝宝,这样才不会胖妈妈担心。亲爱的也要坚强

以下是引用 第18楼 安寶貝 的话:
谢谢亲爱的安慰。我没事儿,我得学着长大,变坚强
不客气!

以下是引用 第28楼 安寶貝 的话:
是啊。不养儿不知父母恩,我会坚强的,照顾好自己照顾好家庭照顾好宝宝,这样才不会胖妈妈担心。亲爱的也要坚强
嗯对哒

336 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝