论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:306

经济地位决定家庭地位,你们觉得呢?

回帖 发帖

分人吧,我觉得我们家还好,我和老公工资差不多,地位都一样。

以下是引用 第83楼 小贺贺麻麻 的话:
我还是很幸运的,结婚快四年了,没有上班,没有挣过一分钱,婆婆和老公都对我很好
幸福的宝妈

以下是引用 第84楼 手机用户8n7376 的话:
攀比的心,人人都有。将心比心,就好了。
有时候是家人不理解,才最伤人

以下是引用 第86楼 袁铭t 的话:
非常赞同
我觉得有点道理的

以下是引用 第87楼 家有三少 的话:
男人本来就是要养家的,女人要生孩子带孩子已经很不容易了,要不是要生孩子带孩子,女人也能赚钱
所以老公婆婆理解日子才好过

以下是引用 第88楼 小方猪 的话:
他们都怕我不带孩子去上班,因为我不带了就要他们辛苦了,更何况我公婆从来都不会给钱我用,都是我老公给
老公好比什么都幸福

以下是引用 第89楼 鑫大宝贝 的话:
多少都会有一点。
给钱还是脸色啊

以下是引用 第90楼 朔妈啊 的话:
同意,大多数的确是这样
很多人都会有体会

以下是引用 第92楼 宸娃子de娘❤️ 的话:
我觉得还是有点道理,我要把孩子给婆婆带我要上班说了无数次我老公不同意,说不放心,可是我就觉得自己赚钱自己花才爽,不赚钱就怕以后看脸色
没办法啊,孩子没人带只能自己带了

以下是引用 第93楼 D调dē华丽577QQ 的话:
确实这样,但是我觉得起决定作用的是这个男人,如果愚孝那么婆婆就敢欺负媳妇,如果男人敢站出来说话那么婆婆就算出钱也不敢欺负儿媳妇,
是的,老公好比什么都好

以下是引用 第94楼 俩妮子 的话:
我举双手双脚赞同
哈哈,体会挺深的

以下是引用 第95楼 手机用户4765e35 的话:
看人吧!
要看老公好不好

以下是引用 第98楼 木头家的泡泡 的话:
看人的吧,我家都是老公挣钱,但是家里的事都是我说了算
老公好就不会受气的

以下是引用 第99楼 瘦子老公爱胖子老婆 的话:
赞同,女人有自己的事业,在婆家才有说话权。我是工作有存款了才要孩子,即使辞职在家待产,也不花老公和婆家的钱,除非他们自己主动给我和宝宝买东西,婆婆没钱我也会给她,但是她也不好意思要,她只会跟公公要,然后督促老公不要乱花钱。女人有能力赚钱婆婆在她那些朋友面前也有面子,这样她就不会找我们的茬,挑我们毛病,也是维护婆媳关系的一个条件,当然要知道,哪个婆婆不希望自己的儿媳又能赚钱又能带孩子,能做家务又对她...
分析的很透彻

以下是引用 第102楼 咗边淂耳恫 的话:
没错,所以我还是觉得婚后最好是自己把握经济最好,毕竟这样不用看脸色才能真正的相安无事
女人一定要掌握经济大权

307 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝