论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:306

经济地位决定家庭地位,你们觉得呢?

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 侯小妞娘亲 的话:
收入高地位还是高点的,尽管有很多人不赞同
不一定,在我们这没见过谁挣钱多,谁地位高,挣钱多的,婆家天天问要钱,不给钱婆家就在外面宣扬,如果女的很凶,不管有钱没钱地位都高

以下是引用 第73楼 lilycxy8 的话:
赞同,以前赚得比老公少,对我脾气大得很,看他脸色过日子,现在他跟着我一起做事,轮到我做主了,什么都得听我的,还得哄着我
我挣得钱从来不会拿出来,我都是花老公的,因为我从恋爱就告诉老公你的钱是我的,我的钱还是我的,你一分钱也别想花我的,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,不给我钱,我嫁你干嘛,做家务也是老公,做饭是老公和公公他俩轮着做

赞同。

确实这样

以下是引用 第100楼 瘦子老公爱胖子老婆 的话:
最好你老公一家能一直这样包容你。
我们这基本都是这个样子,女人在家带孩子,男人去外面挣钱,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,又要在家做家务又上班挣钱的话,我们挣得钱只有我们花,是不拿出来的

本来就是

同意啊

嗯!确实如此。

我也这么认为。我在家全职带宝,公婆老觉得钱都是老公的。但是,他们也不敢干涉我们,因为我老公钱都交给我。我管经济……

其实我感觉每个人的想法不一样,我老公说只要在家照顾好宝宝,他挣的钱都是我的!

以下是引用 第15楼 白城子傲妈咪 的话:
这个也是分人的吧,我老公就不会呀,我随便花钱,我老公告诉我了我的任务就是照顾好宝宝
我老公也是!

我带小孩不上班。但是老公看我脸色。。我管钱

在家带娃的默默飘过。不过虽然没赚钱,但是男人不敢啰嗦,一有一点嫌弃立马出去上班,是他不让我上班照顾好他儿子

也许是因人而异吧。我们家就很和谐。我婆婆说人不要在乎钱多钱少只要一家人平平安安和和睦睦就好。

现在的女人不容易啊,想要活的硬气就又要貌美如花,又要挣钱养家,又要生儿育女

307 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝