论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

回复 第479楼 水母二号 :
占楼占楼,一会儿来做...

好滴~

生气不能喂奶是吗

2015,3,20,今天老公买了两张今天上映的电影票,刘德华的失孤。话说我真不喜欢,所以没去。

以下是引用 第482楼 手机用户85k6265 的话:
生气不能喂奶是吗
最好不要喂吧。缓解缓解情绪或者挤出来一部分再喂

以下是引用 第483楼 1229一直很安静 的话:
2015,3,20,今天老公买了两张今天上映的电影票,刘德华的失孤。话说我真不喜欢,所以没去。
亲爱的,签到在另外一个帖子里

以下是引用 第485楼 骑着蚂蚁观花 的话:
亲爱的,签到在另外一个帖子里
噢噢,嘿嘿嘿,不好意思哈

以下是引用 第486楼 1229一直很安静 的话:
噢噢,嘿嘿嘿,不好意思哈
没事哈。记得签到贴是要与宝宝相关的哈

以下是引用 第487楼 骑着蚂蚁观花 的话:
没事哈。记得签到贴是要与宝宝相关的哈
嗯嗯,嘿嘿嘿

上次写过呢,现在还要重新在写一篇吗?

以下是引用 第484楼 骑着蚂蚁观花 的话:
最好不要喂吧。缓解缓解情绪或者挤出来一部分再喂
谢谢了

我觉得宝宝越大越不好带了

以下是引用 第12楼 刘锦腾妈咪 的话:
现在是喂母乳,具体一晚上吃几次我不知道,只知道宝宝要吃了就掀起衣服给他吃我就睡着了
小孩吃一边,另一边不会漏奶吗?

回复 第489楼 曦儿嘟嘟妞 :
上次写过呢,现在还要重新在写一篇吗?...

活动是长期的。可以写多篇的。每篇一个要点就可以

以下是引用 第493楼 骑着蚂蚁观花 的话:
活动是长期的。可以写多篇的。每篇一个要点就可以
哦哦,好的。

以下是引用 第492楼 手机用户o29047 的话:
小孩吃一边,另一边不会漏奶吗?
会漏,用母乳贴

542 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航