论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

妈,谢谢你给予完整的家(母亲的故事1,2)

回帖 发帖

真实的故事。那个年代的人都是这样过来的吗?我感觉这个故事很像是写我的母亲。看的我泪流满面。你妈妈也算是苦尽甘来。我妈妈年轻时跟你妈妈一样 。可是我的妈妈在我弟弟结婚之后这个噩梦又悄然而来。

以下是引用 第136楼 落叶纷飞182QQ 的话:
 真实的故事。那个年代的人都是这样过来的吗?我感觉这个故事很像是写我的母亲。看的我泪流满面。你妈妈也算是苦尽甘来。我妈妈年轻时跟你妈妈一样 。可是我的妈妈在我弟弟结婚之后这个噩梦又悄然而来。
很多人都质疑真实性,只有亲身经历了才能感受。亲,我哥哥也结婚了我嫂子也不是很好,虽然哥哥护着我嫂子但是我们都在妈妈身边,会护着妈妈的

伟大的妈妈

看完了。幸福圆满了,我们都应该珍惜今天的生活

回复 第131楼 轩毛 :
哭了,有一个好婆婆真的很重要,我结婚的时候妈妈说过好多次!...

是的,好婆婆不仅对婚姻好,对后代也有好的影响

谢谢亲的分享,看后我特别感动,哭了好多次,妈妈不容易,总算守得云开见月明了。

以下是引用 第137楼 堇色华年 的话:
护着...

还没有娶媳妇时算是苦尽甘来了  可是娶了媳妇之后 这个女的《前弟媳》吧  刚刚还算可以  3月娶回来的  到端午节时她妈妈来了   就跟我妈妈说她女儿什么都不会干洗衣服啊被子什么的就得你去洗。什么什么的。我妈妈也没说什么。什么家务什么的全部包揽。她就像太太一样。越宠越坏了。之后不管我弟弟出去做什么到晚上10点过后还没有回家的话  他岳母就会打电话问在那里。就好像他的老公一样。什么都会查她岳母

看到第三段更新的时候一边看一边流泪,太不容易了!

之后他也就不鸟他岳母   后来她岳母就经常挑拨她女儿  叫他女儿离婚  离婚十天左右女的有后悔了  后悔也没有用他老公不理他   之后大约半年之后女的就通过我姐的关系说她后悔了什么的  在然后我们就各种劝

无法想象那个日子是怎么熬过来的

两个孩子都被折磨掉的,我的天啊

80年代了,怎么还是这样的,最多就骂人,怎么还能打人

写的真好,

写得真好,真实,感人!

好倔强的你啊,可以两年都不跟家人联系。我再怎么跟家里人闹,哪怕叫我以后都不要回去了,还是依然会联系。不过,你母亲真的太苦了,我母亲也很苦,哎

等待更新,喜欢这样的真实故事 jdhdy.com

以下是引用 第149楼 绿萝哇 的话:
等待更新,喜欢这样的真实故事 jdhdy.com
已经跟新完了在回复里面

163 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航