论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

以下是引用 第418楼 莉莉443QQ 的话:
我每半个小时按摩挤一次,每个乳房按摩挤十分钟再挤另一个,每天挤的手都肿了
怎么按摩啊,不过明天宝宝就回来了

我家宝宝一岁两个月了,什么时候可以断奶?

我是每天都喝汤水,但奶水似乎更少,这是怎么啦

宝宝五个月老是感冒,怎么办

肖主任好,我家宝宝还没满月一直感觉喉咙有痰,有时候又不会,拿药吃了也没用而且两个多月天天流口水是怎么回事?

2015年3月12日

这不宝宝从睡着到现在,已经是第二次起来喝奶了,

我把衣服揭起来,他的小嘴马上凑过来,裹了起来,

吃吧吃吧,吃饱了,和妈妈一起觉觉

昨天下午参加了

主任:你好!我由于奶水不足,所以得跟羊奶一起喂养,可是宝宝经常性拉肚子,我天天吃蒸瘦肉沫,什么都不敢吃,有什么办法能解决啊?

以下是引用 第420楼 二胎¥麻麻 的话:
不是不洗是没有用开水煮 哈哈
我用一次消毒一次

以下是引用 第421楼 刘玉龙妈妈 的话:
怎么按摩啊,不过明天宝宝就回来了
从乳跟到乳晕下打圈直线按摩

回复 第430楼 莉莉443QQ :
以下是引用第421楼刘玉龙妈妈的话:怎么按摩啊,不过明天宝宝就回来了从乳跟到乳晕下打圈直线按摩...

好的,非常感谢

来了啊

您好!我最近因为奶水不是特别的多,决定给孩子断奶了但是乳房特别的胀痛,请问怎么能缓解,可以让孩子吃吗!

以下是引用 第342楼 我457QQ 的话:
是吧!
親、有答案了嗎?

以下是引用 第434楼 、樂樂、 的话:
親、有答案了嗎?
没有看呢,上面有复制连接手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打开http://zu.ci123.com/special/sc1690.html

437 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航