论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

总喂一侧奶,结果突然之间这侧奶软软的,不知道什么原因,请问我该怎么办?

宝宝两周多了还是不喜欢吃蔬菜,怎么办?

以下是引用 第353楼 莉莉443QQ 的话:
懒死了,我是用一次消毒一次,我只是拿奶瓶存奶,孩子不吃奶瓶,存着饿了热了用碗喝
哈哈我家大宝就是这样过来的 挺健康

以下是引用 第384楼 莉莉443QQ 的话:
你奶水如果和我一样少,就得用手挤勤点,保证每天吃的东西不能少,该忌口的就忌了,我那时陪着孩子在医院,休息都不好,怕回奶,我就拼命挤,没办法回家做饭吃,就在医院那买汤多馄饨吃
用手挤好像挤不了什么,奶现在好像都不怎么多了,用吸奶器吸两边才120毫升,有时候还没有

一晚上都不挤奶也不会胀,是证明奶水不足吗?

宝妈上火了,
肖主任,我最近上火了,可能是谁电热毯的原因,鼻孔有干伽,好痛,能吃清火药吗?什么清火药最管用

抱抱

我来围观的

请问一下,我的奶水为什么一天多一天少呢?在月子中

肖主任你好,奶水不足怎么办?,并且漏奶,我家宝宝总是吃不饱。

以下是引用 第408楼 二胎¥麻麻 的话:
哈哈我家大宝就是这样过来的 挺健康
太懒了,要是夏天四五天不洗奶瓶都很难闻了

以下是引用 第409楼 刘玉龙妈妈 的话:
用手挤好像挤不了什么,奶现在好像都不怎么多了,用吸奶器吸两边才120毫升,有时候还没有
要先从乳跟到乳晕下一根一根乳腺的方位揉按摩,再挤乳头,吸奶器吸奶越吸越少,按完一根再挤

以下是引用 第409楼 刘玉龙妈妈 的话:
我每半个小时按摩挤一次,每个乳房按摩挤十分钟再挤另一个,每天挤的手都肿了

一直坚持母乳的我,最近奶水不是很多,宝宝又不吸奶瓶,怎么办?愁…

以下是引用 第416楼 莉莉443QQ 的话:
太懒了,要是夏天四五天不洗奶瓶都很难闻了
不是不洗是没有用开水煮 哈哈

437 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航