论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 茶妹纸❤ 的话:
占楼 典型母乳问题及专家精彩回复 整理
宝宝3个多月了,拒吃母乳,一喂奶就直哭,饿的直吃手,怎么回事呢?

几岁断奶最合适呢
请问纯母乳喂养的宝宝几岁断奶最合适呢

关于乳房里面痛
有时候不给孩子吃奶或吃完奶就感觉乳房刺痛,这是为什么

宝宝喂奶的各阶段每天喂奶次数
新生儿第一个月每天要喂多少次?往后的每个月要怎样喂呢,按三餐喂还是根据宝宝肚子饿的情况喂呢?

奶水多少与月经有关吗?
我来了三次月经了,每次来月经就感觉奶有关吗?水少不够吃的,奶水与来月经

孩子上火与姜汤有关吗?
这几天来月经肚子疼,自己熬的姜汤喝了几碗。没想到孩子嘴唇干,有舌苔。这个有关吗?

怎样提高出奶量
有时候奶水不够怎么办

关于夜奶
我家孩每晚最少起来四次,有时候抱起来接着就睡了,有时候吃几口就睡了。有时候怎么吃都不饱,我害怕孩子再撑着就不敢喂奶多了,真的不知道怎么让孩子起来次数少?

肖主任你好,喂完奶之后乳房空了,但是还是有硬块,是乳房肿块吗,偶尔乳房有轻微刺痛感

肖主任你好,请问宝宝补充维生素d应该补到什么时候?

新人哟

肖主任你好,我的小宝宝七个月了,自从四个月时大宝病了住院去照顾大宝来回跑,慢慢的奶就少了,回来后吃什么也不长奶,我一直想给宝宝吃到两周岁在断,可是现在没什么奶了,您有什么办法让我奶变多吗?谢谢您。

以下是引用 第364楼 莉莉443QQ 的话:
是不是用吸奶器吸奶了,用吸奶器吸时间长了就那样,奶孔被吸大了,我那时也是那样的,我用手常常捏乳头,一般乳房里存的是前奶,后奶要靠孩子吸才分泌的,奶水不是越存越多,是越吸越多
没有用吸奶器吸

两个乳房不一样大,宝宝不吃乳头小的那个怎么办?一吃就哭。

宝宝8个月了一直母乳喂养,6个月开始加辅食(米粉、鸡蛋黄、面条)两个月了才长了一斤婆婆让添加些奶粉,母乳够吃用不用再添加奶粉啊?

437 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航