论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

刚生完宝宝,黄黄的奶是不是要挤掉才可以给宝贝吃?

母乳太多!肖主任你好!我家母乳挺多的!孩子吃奶时另外一个奶往外流!我一般都是按住不让他流!这样好吗?对乳房好吗!具体该怎么做?

奶水变少了怎么办?
月子里奶水几乎够宝宝吃,刚出月子宝宝就得了支气管炎,败血症,心肌炎,我也得了重感冒。不得不输液吃药,可是一直不见好转,当时我在输液吃药就没喂宝宝奶,自己挤掉了,半个月后我的感冒好了,开始喂奶,可是奶水少了,之前乳头挺大的,现在连乳头都变小了。有吃生乳的药还有喝穿山甲和猪蹄炖汤,效果依然不好。我该怎么办呢?

肖主任你好,我本身奶水时好时坏。孩子六个月了,我来了例假没奶了孩子怎么吸也只能吸出一点点,气的孩子直哭怎么办呢?

以下是引用 第362楼 莉莉443QQ 的话:
不要紧啊,适当用手挤挤,我孩子住院九天,奶水是少了点,但不至于没有,孩子可以吃的时候,让他吸吸又来了
好的,谢谢了,这样我就放心了

新生儿喂奶
宝宝还有二十天左右出生,看到有宝妈从宝宝出生没喂过别的,就是纯母乳喂的,想问下从宝宝出生多久开始喂奶,妈妈怎样开奶快些呢

乳头皲裂怎么办?可以擦什么缓解吗?

以下是引用 第365楼 嘉嘉和萱萱宝贝 的话:
真的是这样啊,谢谢你的回答
现在又不是过去,以前女的要母乳孩子还要上着班,家里没有一个人,把孩子绑家里,上班抽空跑回去给孩子吃一顿,那时的孩子大多是饿病的,现在哪有那样的了,都是寸步不离的照顾,还能饿着,八个月几乎饿了会表达了,我孩子半岁饿了就 么么 莫也莫也,么么bia ji bia ji, 饿了自己会表达,八个月基本就是妈妈 馍馍,要不我们没有听到,他就自己爬到桌子那扶着桌子站起来找馍馍吃

以下是引用 第380楼 刘玉龙妈妈 的话:
好的,谢谢了,这样我就放心了
你奶水如果和我一样少,就得用手挤勤点,保证每天吃的东西不能少,该忌口的就忌了,我那时陪着孩子在医院,休息都不好,怕回奶,我就拼命挤,没办法回家做饭吃,就在医院那买汤多馄饨吃

关于消化不良用药问题
由于我家孩子老是消化不良,吃也不管用,是不是我奶的问题?是不是应该吃清淡的食物?

幸福奶牛勋章或 挂满5个勋章在哪看到自己的

小三阳
从高中开始就是小三阳病毒携带,听医生说没有传染性,生宝宝医生也说出生打疫苗就好了,可是想说这样的情况可以母乳吗?

喝水与奶水多少有关吗?
我有时候忙了喝不上水,就觉得奶水少。这个喝水与奶水多少有关系吗

母乳喂养时长
看一些报道说外国人母乳喂到2岁,国内的说喂到半岁就可以了,不懂了,那基于中国国情以及对宝宝好的话母乳最好是喂到宝宝多大呢?

如何克服夜奶:肖主任您好!我儿子8个月晚上还是要吃两三次奶,辅食也有加少量,感觉晚上比白天还能吃,只要有尿感就醒,都说晚上睡整觉最好,请问怎么才能让宝宝晚上睡整觉呢?

437 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航