论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

之前提问了

以下是引用 第298楼 刘玉龙妈妈 的话:
请问,宝宝不在家,用吸奶器吸会回奶吗,如果回奶了怎么办
不要紧啊,适当用手挤挤,我孩子住院九天,奶水是少了点,但不至于没有,孩子可以吃的时候,让他吸吸又来了

你好母乳期间,妈妈心情不好,会影响奶水的质量吗?

以下是引用 第266楼 熙望幸福 的话:
明明乳房没什么奶!就总漏奶!宝宝要吃都没奶了!!!
是不是用吸奶器吸奶了,用吸奶器吸时间长了就那样,奶孔被吸大了,我那时也是那样的,我用手常常捏乳头,一般乳房里存的是前奶,后奶要靠孩子吸才分泌的,奶水不是越存越多,是越吸越多

以下是引用 第341楼 莉莉443QQ 的话:
现在孩子大了知道玩了,很正常啊,现在的孩子不会被饿出病,只会吃撑得病的,这是医生护士说的,不吃就是不饿啊
真的是这样啊,谢谢你的回答

以下是引用 第359楼 茶妹纸❤ 的话:
手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打开http://zu.ci123.com/special/sc1690.html
好的!谢谢

你好,我朋友有乙肝小三阳,她可以母乳喂养宝贝吗?

宝宝三个月了,最近不爱吃奶,怎么回事?吃的是母乳。睡觉一觉下来,眼睛闭不实,怎么回事?请各位帮忙

关于戒奶
肖主任您好!我家宝宝11个月了,我想问一下,大概什么时候戒奶比较合适?

你好,乳房软软的是不是没有多少奶水?

以下是引用 第14楼 茶妹纸❤ 的话:
有什么母乳疑问都可以来问哦
我有问题。

宝贝长牙期间怎样预防宝贝咬破乳头?

你好,吃什么东西下奶,对宝贝没有副作用?

母乳期间可不可以喝碳酸饮料啤酒?

母乳期间,大姨妈来了,奶水是不是不要给宝贝吃?

437 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航