论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

六个月断奶好还是七个月断奶好,苦恼

三个月的宝宝不睡大觉怎么回事

4 宝宝奶瓶用每天消毒吗
我一般是3 5天消毒一次,是不是太久了
肖主任给个建议 谢谢

肖主任你好。我的宝宝五个月了,母乳一直不多。从饮食上试了很多,也让宝宝多吃,奶还是没多起来。要搭配奶粉才够。有方法可以让奶水多起来吗?

孕晚期的要注意些什么。肖主任你好,我的宝宝还没出生、我想问下要母乳喂养的话、需要注意些什么。需不需要从现在就开始按摩、如果一开始没有母乳有什么办法。还想问下开奶是让宝宝吸还是用吸奶器。如果用吸奶器的话是手动好还是电动好。谢谢。

便便次数多
我想问一下我宝宝还没有满月,每天便便在八到十次左右,这两天打了卡节苗后每天会拉一两次绿色便便。正常吗

母乳期间可以吸烟吗

祝福

如何才能让宝宝喜欢吃奶+宝宝八个多月了,现在白天的时候不喜欢吃奶,就知道玩。好怕宝宝给饿坏了,如何才能让宝宝喜欢上吃奶啊?

宝宝两个月了,这几天不知道怎么回事,碰着奶头就哭,身子挺的直直的,就是不喝,只能挤出来再喂,还有大便经常2到3天一次,每天下午都得哭上好长时间,请问这是什么情况?

如何让奶水多多+如何才能让奶水多多啊,宝宝越来越大,饭量也跟着变大,感觉晚上的时候奶水不够吃,如何才能让奶水多多啊?

没有勋章唉

如何才能更快的断邚

你好怎么奶水刚开始是像水的颜色,不白?

我的奶水怎么有咸味,宝贝不吃?

437 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航