论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

母乳喂养肖主任你好,月子里喝的汤水比较多,出了月子还用每顿饭都喝汤吗?

母乳量少肖主任你好,为什么每次来例假的时候母乳的量少了,怎么可以改善?

体重问题,宝宝现在1岁多了,体重一直增长很慢,宝宝偏瘦,是母乳的不够喝了吗还是母乳的营养不够?

haohuodong.

乳房刺痛是怎么回事?主任好、给宝宝喂奶一直都还好、就是我早上刷牙作呕的时候、乳房像针刺这疼痛、请问是怎么回事?

以下是引用 第24楼 最重要的决定521 的话:
母乳喂养差不多五个多月了,有几个问题一直困扰着我,希望能得到肖主任的帮助,谢谢啦!1、到底应该按时喂奶还是按需喂奶?我的BB一般三小时左右就喂一次,但有时吃完一两个小时就哭,既不是拉屎拉尿,也不是我的奶水不够,为了这个问题我和家人发生了矛盾,他们怪我不马上喂他,说不用管隔多长时间,反正哭就是饿,饿就要马上喂,而我认为时间还没到,应该不是饿,可能是撒娇而已,他们就是不信,到底谁对谁错?2、我的乳房一...
我和你一样的问题,答案在哪

宝宝是不是不消化,我家宝宝纯母乳最近总是拉绿屎,是不是不消化

肖主任您好,想咨询下

近期因需要返回工作岗位,想尝试混合喂养但是宝宝不吃奶瓶怎么办

肖主任您好,我是一位四个月宝宝的妈妈。我想请问母乳喂养,怎样让母乳更有营养?吃什么母乳多一些?母乳喂养哪些要注意的地方,不能吃什么

肖主任您好,乳房会有疼痛感,特别的疼,都不能碰,一个月前疼过一次,没当回事,两天好了,前两天又开始疼了,又疼了两天,没有硬块,会是乳腺炎吗?需要怎么解决?

支持

挤奶了怎么办?

以下是引用 第6楼 轩Xuan妈妈 的话:
妈妈发烧了母乳涨的像石头一样,是挤掉呢还是可以继续喂给宝宝吃?
不可以给宝宝吃,因为生病了有病毒会传染给宝宝

以下是引用 第283楼 手机用户e55864 的话:
不可以给宝宝吃,因为生病了有病毒会传染给宝宝
我也觉得!

宝宝加辅食之后母乳喂养问题。肖主任您好,宝宝七个月,纯母乳。我过段时间要去上班,想问一下添加辅食和吃奶时间怎么安排最合理。因为一直按需哺乳,没给孩子规律作息饮食时间。谢谢。

437 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航