论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

母乳喂养
肖主任你好,宝宝吃母乳不爱吃辅食怎么办,换样做也不爱吃?

孕期怎样可以预防乳腺炎?孕期怎样做可以可以使产后乳汁充足?

我是奶头上有块白,看似发炎长侬了,有层皮包着不知道是不是侬,每次吃奶都疼啊,请问医生这要怎么治啊

以下是引用 第17楼 我457QQ 的话:
关于夜奶 肖主任您好!我家宝宝快十个月了,现在晚上会醒三四次吃奶还会含奶睡觉!以前没有这种情况,以前只会醒一次是不是奶水不够她吃了我奶水挺多的,辅食她不怎么吃?
赶紧给宝宝断奶,这样下去宝宝会营养不良,,我宝宝和你的宝宝情况是一样的,断奶后,奶瓶也会用了,吃辅食吃的很好,现在家里人称她是吃货

以下是引用 第229楼 马六公主 的话:
赶紧给宝宝断奶,这样下去宝宝会营养不良,,我宝宝和你的宝宝情况是一样的,断奶后,奶瓶也会用了,吃辅食吃的很好,现在家里人称她是吃货
我家宝宝这两个月都没长胖就身高长了19斤不到,呜呜!奶瓶也不会吃,

乳汁不足 怎么办

宝宝突然不吃母乳了
我家宝宝一个月零25天之前一直都是混合喂养的吃的也好,但是从昨天打了预防针回来后就不吃母乳了,请问是什么原因呢

母乳喂养宝宝会不会出太多撑着啊?

如果我的孩子,好少食奶粉点算好了

来了来了。

肖主任你好,我想问宝宝已经四个半月了,有时吃完奶还会吐奶是怎么回事?也有给她拍后背可是玩一会就有可能会吐奶,这种现象正常吗?

以下是引用 第230楼 我457QQ 的话:
我家宝宝这两个月都没长胖就身高长了19斤不到,呜呜!奶瓶也不会吃,
断奶就会吃奶瓶

以下是引用 第237楼 马六公主 的话:
断奶就会吃奶瓶
是吗?我想一周才断奶呢

肖主任您好!我家小孩五周岁多了,走路还常摔跤,偶尔还会说手脚酸,是什么情况?

急性乳腺炎 +主任您好,我到目前为止一直坚持着纯母乳喂养,两个多月中经历了三次堵奶,请开奶师来看说是急性乳腺炎,每次都是揉开加喝中药后给宝宝吸两三天奶块块才消点。开奶师说我乳腺管很细细,奶眼少,奶水又比较粘稠,而且有增生,稍不注意就容易堵,除了饮食清淡还要多给宝宝吸。可是我的宝宝总是喜欢含着奶头就睡觉,放下就醒来哭闹,我又不得不把奶挤出来用奶瓶喂,但每次挤得量远不够宝宝吃的量,就总觉得奶水不够又不敢发奶,请问主任像我这样的情况有没有什么好的办法可以让奶水多起来,能让宝宝好好吃好好睡,我希望自己能够坚持纯母乳喂养到4个月后添加奶粉和辅食。谢谢!

437 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航