论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

母乳期间,有时候乳房会痛是怎么回事

以下是引用 第30楼 子睿mom 的话:
怎样轻松断奶?我想请教一下,我家宝十一个月了,不喝奶粉,一喝奶粉就哭,断奶好困难。而且我奶属于超级多的那种,现在宝宝都还吃不完,我吃过好多回奶的效果都不明显,不知道吃什么回奶效果大?我想请教一下主任,如何才能轻松快速断奶?
好羡慕奶多的

我母乳不足,但是有一点就会漏,是不是气血不足呀!有没有药可以治呀

以下是引用 第205楼 軒軒媽咪_ 的话:
药店卖2、3块一小支
是什么东西呢宝妈

开奶最晚要几天
宝宝出生1天了,奶水还没有动静,我有让宝宝吸几次,没有动静想做奶牛啊

以下是引用 第214楼 手机用户8l45637 的话:
是什么东西呢宝妈
红霉素眼膏

以下是引用 第8楼 小苏苏~ 的话:
我想问,感冒发烧到底能不能喂母乳,
可以,我喂过

乳头上有白点
肖主任你好,我从宝宝五个月左右乳头上就有了啊白点,两侧都有,有时候吃完奶乳头都好痛,碰都不敢碰,而且特别容易郁奶,现在白点还在,请问我这个情况怎样处理?严不严重呢?

母乳不足? 肖主任你好,宝宝都四个半月了,可是我就从没胀过奶,有时候喂的很勤,自己感觉奶时多时少,可是宝宝不喝奶粉,晚上一直都是要醒好几次,醒咯就喂奶,不知道他是不是因为吃不饱才醒的还是什么,总是睡不踏实,放下就醒了,怎么办呢

我来了

专家你好
最近这两天宝宝在吃奶睡着后,中途再醒来的时候总是含着不吸是怎么回事呢?还总是哭,是不会还是别的原因呢?看了嘴里也没有上火

宝宝今天16天了,天天吐奶,现在已经能吃四十分钟奶了但是每次都吐,竖着拍嗝后再抱二十分钟也没有,但是冲国珍钙奶粉给他吃,这样做后就不吐奶了,而且有时喂了四十分钟母乳后,他立马就吐奶了,但是嘴巴还是到处找奶吃,这个过程有时持续四个小时,我又不敢再喂奶了。只有冲60毫升钙奶给他吃,他能吃光,还能马上睡觉,什么原因啊?

肖主任你好!我宝宝快四个月从二个月就开六七天才一次便便、请问正常吗?纯母乳喂

!我家问下宝宝皮肤过敏吃什么能让她好点,还有是宝宝吃鱼肝油好是不好,如果宝宝补钙什么样的好,谢谢了

大夫你好,我想问一下孩子下生需要马上喂奶吗? 我现在孕期7个月,一点也没有初乳的感觉~会不会到生完孩子没奶?

437 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航