论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

宝宝发热不要慌!【春季护理看我的】

回帖 发帖

以下是引用 第126楼 乔太太·饭团756QQ 的话:
在儿子低烧时看到了这帖子,及时雨啊!
希望对大家有所帮助

以下是引用 第127楼 幸福安康892QQ 的话:
学习了
谢谢支持,宝妈有好的经验记得分享哦

以下是引用 第129楼 灰小黑 的话:
学到一招
谢谢支持

以下是引用 第130楼 小baby妈妈 的话:
学习收藏了,很实用的
谢谢支持,希望对大家都有帮助

以下是引用 第132楼 嘉祺祺麻麻 的话:
嗯嗯好的

以下是引用 第121楼 祎生爱婷 的话:
学习啦,必须收藏!
谢谢支持,希望对大家都有所帮助

以下是引用 第108楼 栩宝菲儿 的话:
我家也是,快成小药铺了
哈哈有备无患

以下是引用 第107楼 栩宝菲儿 的话:
赞一个!宝妈有经验分享一下互相借鉴!
谢谢亲爱滴

以下是引用 第105楼 梓雨小宝 的话:
好全面
希望对大家都有帮助

以下是引用 第100楼 灿baobao 的话:
赞一个
谢谢支持!

以下是引用 第133楼 梦钰妈咪 的话:
客气了,如果是第一次发烧,很可能是婴儿急疹,一般发烧两三天的
噢,是第一次发烧,宝妈懂得真多,今天没烧

以下是引用 第146楼 手机用户43255c 的话:
噢,是第一次发烧,宝妈懂得真多,今天没烧
多注意,观察如果反复的发烧不退,首先就考虑婴儿急疹,烧退了,身体部位会出现成片的红点。

以下是引用 第118楼 梦钰妈咪 的话:
是呢,达到发烧不退,最好去医院看看
双胞胎,有时也大意了,不过小的一般发烧吃点药就好。大的发烧总反复。

赞一个

以下是引用 第137楼 梦钰妈咪 的话:
谢谢支持,宝妈有好的经验记得分享哦
嗯嗯。

169 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航