论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

听我嫂子说,怀孕8—9个月时,就要用纱布擦乳头,是为了把乳头擦出死皮,到时候好让宝宝吸奶,不然开奶时乳头会吸破,是真的吗?

宝贝一岁了,只吃母乳,不喝奶粉,会吃辅食米饭,担心营养会不会够呢。

支持

以下是引用 第6楼 轩Xuan妈妈 的话:
妈妈发烧了母乳涨的像石头一样,是挤掉呢还是可以继续喂给宝宝吃?
挤掉,多挤挤。我也遇到过,发高烧39度的一定要多挤挤。

以下是引用 第122楼 昭昭宝贝儿 的话:
宝贝一岁了,只吃母乳,不喝奶粉,会吃辅食米饭,担心营养会不会够呢。
面临同样的问题

来支持好活动了

肖主任你好,乳头内陷宝宝吃不到奶有什么办法吗?

肖主任你好,我想问一下。我生宝宝还不到一个月。最近感觉乳房胀痛,有时候还刺痛。每次宝宝吃奶的时候奶水就会长。每次长奶乳房就像气球要爆的感觉。宝宝把一边奶吃空了,那边乳房就会刺痛。有的时候乳运周围还有点痒。请问肖主任这是怎么回事呀?。我的乳房被宝宝吃的一边大一边小了!请问肖主任怎么才能恢复乳房一样大呀!肖主任我还想问问。我怀宝宝的时候长了痔疮。最近特别疼!我能吃药吗?吃药对宝宝有没有影响呀!我的奶水特别稀!有人说奶水酬的有营养。我的有的时候就像水一样。肖主任这个说法对吗?那怎样使奶水变稠呀,

漏奶怎么办?
宝宝吃奶时另一边就会漏奶,有什么好的办法吗?

肖主任你好,我整理一下问题,希望能得到你的帮助:
1母乳喂养避孕安全不安全!
2.我家宝宝吃奶总是吃好久,吃饱了也要吃着奶头,母乳喂最好喂多久,
3,因为聚奶发烧了,如果退烧了是不是要把乳房的奶都吸空,如果不吸孩子吃了会不会不好???
4,三个月的宝宝得了荨麻疹,口腔都烂了,要不要继续母乳,宝宝吃完母乳是不是要经常清洗乳头??

主任你好,刚刚的问题是为我家宝宝的姑姑问的,现在是我的问题,请问宝宝如何能快速断奶,主要是就我自己带孩子她又不要别人,一岁多了开春就准备断奶,谢谢

以下是引用 第127楼 love蓉儿 的话:
肖主任你好,乳头内陷宝宝吃不到奶有什么办法吗?
带个乳头保护罩

请问感冒,发烧,嗓子痛,可以喂奶吗?

偶尔奶水不足
我的奶水挺多的,但是不知道为什么偶尔有一天奶水会不足,这正常吗?是什么原因引起的呢?

肖主任你好,请问心情不好跟母乳多少有关系吗?我就过了个年,奶水明显没以前多了,有时候没有,这样的情况该怎么办?

437 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航