论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

乳房这两天很疼
肖主任您好,我是母乳喂养的,这两天奶水少了,乳房有点软可是侧边却感到很明显的痛楚,没有硬块,结节,片状,也没有红肿,可是痛得不敢侧身和用力。宝宝吸奶时来阵奶我怕流得到处是会压住奶头不让奶水流出来,然后再让宝宝吸,会不会是奶来了被我按住才导致的?怎么治疗疼痛?

应该是进了风

宝宝出生10几天了黄疸还没退要继续母乳喂养吗?

关于夜奶 肖主任您好 我家宝宝过年之后开始每天凌晨4点多就断断续续的要吃奶,吃几口就睡着了,然后过不了十几二十分钟就又开始了,一直折腾到早上6点半我得起床准备上班。这样差不多持续了10多天了,因为白天要上班,长期下去的话我都累坏了

如何轻松断奶
我家闺女一岁一个月了,打算近期给宝贝断奶,请问断奶时如何更科学的回奶,不至于忍受涨奶的痛苦

肖主任您好,宝宝多大断奶合适呢,春季适合给宝宝断奶吗?我家宝宝不爱喝奶粉可以喝酸奶或者爽歪歪之类的吗

肖主任,我家宝宝现在已经16个月了,母乳里是不是没有营养了。婆婆她们都说没有营养让我尽快给宝宝断奶对吗?

如何追奶?
有时候会觉得奶水不足,感觉不够宝宝吃的有什么好的追奶方法吗?请肖主任帮我解答

漏奶的情况应该如何解决?
宝宝吃奶的时候另一边的乳房老是漏奶,衣服都弄湿了,有时候睡觉也会漏奶该怎样解决呢

吃辅食过敏

您好,我家宝宝八个月,吃了一只大虾,下午就满脸的小豆豆,跟湿疹差不多,是什么情况,过敏吗?那有没有什么危害,还需不需要注意一点甚么?以后还可以黑他吃海鲜一类的食物吗?我们是母乳,没有喂奶粉……求帮解答,谢谢……

我的奶水很多,总是往外流,每天衣服都是湿湿的,怎样才能让奶水不往外漏啊??

关于偏奶乳房问题
肖主任您好!我现在吃偏奶了,只有左面一个有奶,也只让宝宝吃这一个,我想问下右边的奶这样下去会不会有少量积奶问题以至于出现乳腺炎症?

什么时候断奶更好
肖主任您好!宝宝已经十个月了,我也要面临断奶这个问题,听说女宝宝吃奶太久以后生小孩开骨缝慢,那男宝宝吃到什么时候断奶更好!谢谢啦!

准备断奶+准备断奶了,可是她奶瘾很大,所有想先断夜奶。。有什么好的办法吗?

妈妈感冒了,都说母乳会传染,那要喂母乳吗

437 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航