论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

(14点-16点)专家零距离解决母乳喂养问题,还能领取新安怡暖心礼【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

哦哦,好的!

关于夜奶
肖主任您好!我家宝宝快十个月了,现在晚上会醒三四次吃奶还会含奶睡觉!以前没有这种情况,以前只会醒一次是不是奶水不够她吃了我奶水挺多的,辅食她不怎么吃?

我已经提问了!在那看答案?

我刚刚在帖子提问了?但找不到答案!

母乳可以给其他小孩一起吃了!会不会感染!还有喂奶有什么不能吃吗?

宝宝吸完奶,奶头刺痛,经常涨奶,里面有肿块,会不会得乳腺炎??

宝宝湿疹前后母乳忌口怎么做最好,好了以后乳母海鲜和鸡蛋还能正常吃么?

我每次喂完奶后,乳房就如针扎得疼痛,这是怎么回事?

母乳喂养差不多6月了,有几个问题一直困扰着我,希望能得到肖主任的帮助,谢谢啦!

1、到底应该按时喂奶还是按需喂奶?我的BB一般三小时左右就喂一次,但有时吃完一两个小时就哭,既不是拉屎拉尿,也不是我的奶水不够,为了这个问题我和家人发生了矛盾,他们怪我不马上喂他,说不用管隔多长时间,反正哭就是饿,饿就要马上喂,而我认为时间还没到,应该不是饿,可能是撒娇而已,他们就是不信,到底谁对谁错?

2、我的乳房一边大一边小,一边多奶一边少奶,BB喜欢吃大那边,小那边通常吸五分钟左右就再也不肯吸了,试过连续几次逼他吃小那边,搞得他生气大哭,如果这样下去,两边乳房的大小差异岂不越来越明显?我该怎么办?

3、喂奶时应该人为地控制两边乳房喂的时间一样还是等BB完全吃完一边后才让吃另一边?如果不人为地平均分配两边的时间会不会导致两边乳房大小不一?

4、是不是每次吃完奶后都一定要挤空乳房里的奶汁?

5、如果BB睡好久都不醒来吃奶,那要不要叫醒他?如果不叫要不要全部挤

6,是前奶有营养还是后奶有营养,应该让宝宝怎么吃呢?

7,由于奶水多,经常积奶,宝宝吸完有刺痛,有肿块,会不会得乳腺炎?现在宝宝刚6个月,怎么调理?如何避免乳腺炎?

8,如果因为积奶发高烧,可不可以吃退烧药,吃了退烧药可不可以喂宝宝,要是把积得奶吸出来四个小时以后喂可不可以?如果四个小时以后喂会不会对宝宝身体有危害?

9,感冒了是不是不可以喂宝宝吃奶?

此帖子已经被最重要的决定521于2015年03月11日 09:44:15编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年03月11日 09:48:06编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年03月11日 09:48:30编辑过。

怎样才可以快速戒奶啊?

怎么戒夜奶?

关于乳头 宝宝十多个月,只吃母乳,现在乳头都有裂开了,好痛π_π我该如何~~

来了,支持好活动。

主任您好:

乳房会有疼痛感,特别的疼,都不能碰,一个月前疼过一次,没当回事,两天好了,前两天又开始疼了,又疼了两天,没有硬块,会是乳腺炎吗?需要怎么解决?

怎样轻松断奶?
我想请教一下,我家宝十一个月了,不喝奶粉,一喝奶粉就哭,断奶好困难。而且我奶属于超级多的那种,现在宝宝都还吃不完,我吃过好多回奶的效果都不明显,不知道吃什么回奶效果大?我想请教一下主任,如何才能轻松快速断奶?

437 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航