论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

以下是引用 第217楼 惜缘小妞 的话:
我家也是一般两点,五点,两次就够了
嗯嗯!

支持

我家不吃夜奶

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁观花 的话:
哈哈不用爬起来 我都是躺床上喂孩子饿了一扭头 都可以吃 时刻准备着 
我就不会躺着喂,笨不?我!

以下是引用 第8楼 乐儿1314520 的话:
支持支持,最近奶少了很多,一天加三餐铺食,这样下去估计要断奶了
我女儿还是很偏爱奶,饭都不正景吃

回复 第245楼 /tx早早妈妈爱早早697QQ :
以下是引用第8楼乐儿1314520的话:支持支持,最近奶少了很多,一天加三餐铺食,这样下去估计要断奶了我女儿还是很偏爱奶,饭都不正景吃...

我家宝宝是感觉爱吃辅食,反正奶也不够吃了,刚好。

我家宝宝一般就两三次吧,有时候三四次!

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团 约着喂奶 噗
赞同楼主

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我想知道夜奶麻麻都是几点爬起来喂奶的!大家可以组团 约着喂奶 噗
两个小时一次

支持支持

绝对支持〜

之前都是躺着喂,不算痛苦。自从半岁咳嗽那段时间抱着喂奶后,这小能豆每次都要抱起来喂!还吃个没完!熬的我眼袋都出来了。等于天天上夜班啊!

我们家宝宝不吃夜奶!

我家的也是,自从幼儿急诊过后现在夜里都要搂在怀里睡觉,夜里还要换位置,因为急诊拉肚子才过去没多久,肚子还没好全,有时夜里还要换尿不湿,又要喂奶,最近没给她掏耳朵,半夜闹耳朵痒痒,有时不想让她哭就直接给她吃咪咪,有几次夜里吃多了全吐了,几乎没怎么睡好,

我家是一般五点起来喂奶

542 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航