论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

[图]不用烤箱做诱人蛋糕,一步一步教你做

回帖 发帖

回复 第115楼 小年年mm :
以下是引用第114楼samkeekee的话:看到就想流口水...想问一下,面粉是哪种?低筋还是...?玉米淀粉&面粉有什么好牌子可推荐?电饼铛在市场上有各种各样的,哪种好些?能推荐不?我都很随意的,玉米淀粉一小袋也很便宜,面粉是低筋得,电饼铛也是最便宜的,能做饼就行,我买的才70...

哦,我看到有做活动促销...聚XX的,而且有很多是配套多种模的,感觉蛮不错.

但当中也看到里面说,什么机子上面的材料也是很重要的,说是温度太高,如果机子的盖材料什么不好,对做出来的东西有影响,所以,现在一直都在问身边的朋友,看看有什么性价比较高的...

以下是引用 第121楼 samkeekee 的话:
  哦,我看到有做活动促销...聚XX的,而且有很多是配套多种模的,感觉蛮不错. 但当中也看到里面说,什么机子上面的材料也是很重要的,说是温度太高,如果机子的盖材料什么不好,对做出来的东西有影响,所以,现在一直都在问身边的朋友,看看有什么性价比较高的...
不是大型的,也不是天天用,我觉得没啥,如果不放心就买大牌子,买好的

这个好,看了都流口水

以下是引用 第123楼 嘉恩妈 的话:
这个好,看了都流口水
有空了试试看吧

回复 第122楼 小年年mm :
以下是引用第121楼samkeekee的话:哦,我看到有做活动促销...聚XX的,而且有很多是配套多种模的,感觉蛮不错.但当中也看到里面说,什么机子上面的材料也是很重要的,说是温度太高,如果机子的盖材料什么不好,对做出来的东西有影响,所以,现在一直都在问身边的朋友,看看有什么性价比较高的...不是大型的,也不是天天用,我觉得没啥,如果不放心就买大牌子,买好的...

哦,好的,谢谢你的建议...

赞一个

电饼铛也能做蛋糕?长知识了!

以下是引用 第127楼 萌萌麻麻14 的话:
电饼铛也能做蛋糕?长知识了!
哈哈可以试试看

以下是引用 第128楼 小年年mm 的话:
哈哈可以试试看
嗯呢,有机会试试

专业大厨,工具样样俱全

以下是引用 第130楼 手机用户43255c 的话:
专业大厨,工具样样俱全