论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

支持噢

支持

以下是引用 第46楼 子睿mom 的话:
母乳夜奶伤不起。我家孩子一个晚上得醒好多次。每次必须吃奶才能睡觉。每晚刚刚美梦来了又的醒来喂奶了。T_T最悲剧的是我每天还得吸奶,奶太多现在孩子都只能吃一半。心塞
同感!我每天都要吸1000ml多奶倒掉!想求助有没有什么好办法让奶水少点,奶水多了太苦恼了!

以下是引用 第149楼 骑着蚂蚁观花 的话:
哈哈 这个可以有
嘿嘿嘿

以下是引用 第14楼 ︶ㄣ多多 的话:
感觉自己像个待命的奶牛,她是隔两小时吃一次,像闹钟一样。雷打不动,她睡了我醒着,她醒了我困的不行~最后我熬成了国宝。月子里吃不下,睡不好,给她再闹腾下直接减了不少肉肉!
对对对,
他睡着了我就睡不着,等到好不容易困了他就醒了。

我是多吃鲫鱼木瓜汤

昨晚出生到现在头一回睡了6个小时才吃一次,后来仍旧老样子,一个多小时吃一次

她啥时候吃,我啥时候醒

以下是引用 第46楼 子睿mom 的话:
母乳夜奶伤不起。我家孩子一个晚上得醒好多次。每次必须吃奶才能睡觉。每晚刚刚美梦来了又的醒来喂奶了。T_T最悲剧的是我每天还得吸奶,奶太多现在孩子都只能吃一半。心塞
我姑娘晚上醒的次数,我都记不清楚了,哎

以下是引用 第14楼 ︶ㄣ多多 的话:
感觉自己像个待命的奶牛,她是隔两小时吃一次,像闹钟一样。雷打不动,她睡了我醒着,她醒了我困的不行~最后我熬成了国宝。月子里吃不下,睡不好,给她再闹腾下直接减了不少肉肉!
第一个月最折磨人了,本身就很虚弱还得随时待命哺乳,加油啊!熬过去就好了

以下是引用 第11楼 团团麻麻8 的话:
儿子现在一岁了,每晚都是吃一个玩一个,有时候还整夜整夜的吃奶,
早点戒奶,越大越难断

时刻准备着

哈哈每晚要喂四五次呢。孩子一哭就得喂了

回复 第163楼 恋上你了 :
以下是引用第133楼骑着蚂蚁观花的话:嗯躺着喂奶确实省事是的,天气冷就不容易着凉了!...

是呀 不过我闺女爱蹬被子 是个问题

回复 第157楼 白色天堂伞 :
以下是引用第132楼骑着蚂蚁观花的话:没事活动长期的嗯嗯等我生了再来写贴嘿嘿...

嗯 可以的

542 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航