论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

以下是引用 第64楼 灰小黑 的话:
宝贝8个多月了,晚上睡觉老是哼哼唧唧,瞪被子,给她吃奶才会继续睡
我家的也是

以下是引用 第62楼 ご沉默菋噵ご171QQ 的话:
这个吃夜奶次数是有多有少,有那夜吃的多,感觉奶里面肉都要给吸出来了,疼死了!
是啊 同病相怜

以下是引用 第59楼 咏仔 的话:
晚上婆婆帮带,孩子饿了就响我电话,我就过去喂奶,一晚三四次。
不错 挺好的

以下是引用 第52楼 小宝朗朗 的话:
有空也发个帖支持一下
嗯嗯 期待

以下是引用 第46楼 子睿mom 的话:
母乳夜奶伤不起。我家孩子一个晚上得醒好多次。每次必须吃奶才能睡觉。每晚刚刚美梦来了又的醒来喂奶了。T_T最悲剧的是我每天还得吸奶,奶太多现在孩子都只能吃一半。心塞
好辛苦

以下是引用 第45楼 宝贝儿悦悦 的话:
我女儿也是白天不怎么吃奶晚上吃好几次,快断了真心不够吃啊
我的还勉强够 时多时少的

以下是引用 第36楼 锟宝贝儿 的话:
口才不好,不会说呀
没事 大白话就行

以下是引用 第32楼 蓝天☆麦子の 的话:
我是夜里2点一次,5点一次,眼睛都要用火柴棍支起来!
哈哈!

以下是引用 第27楼 夜温凉 的话:
宝宝一生下来奶就不多,现在每天晚上两个钟头就起来一次给宝宝冲奶粉,真希望母乳能够吃啊!那样宝宝也好,我也好。
嗯 母乳还是很方便的

以下是引用 第26楼 无悔976 的话:
我们宝宝一个晚上吃五六次奶,
孩子还小 确实吃得频繁

以下是引用 第21楼 宋于明欢 的话:
母乳是幸福的,喂奶粉才是痛苦的
是呀~

以下是引用 第19楼 宝子乖乖 的话:
我断奶了,对奶牛的记忆还是很深刻
可以分享下

以下是引用 第18楼 qq16435845ci165 的话:
问各位妈妈宝宝一天吃几次母乳呀
现在孩子白天吃的少了 中午下班喂一次 晚上下班喂一次 然后晚上睡觉开始到夜里都没遍了 吃可频繁

以下是引用 第17楼 若-吥离216QQ 的话:
夜里哭。最好的办法就是喂奶,哈哈,可以一觉到大天亮
哈哈 这个可以有

以下是引用 第14楼 ︶ㄣ多多 的话:
感觉自己像个待命的奶牛,她是隔两小时吃一次,像闹钟一样。雷打不动,她睡了我醒着,她醒了我困的不行~最后我熬成了国宝。月子里吃不下,睡不好,给她再闹腾下直接减了不少肉肉!
我是只增不减

542 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航