论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

以下是引用 第110楼 直击现实生活418Q 的话:
支持支持
来发帖哈~

以下是引用 第107楼 手机用户694n38 的话:
呵呵我的奶一天多一天少
跟我情况差不多

以下是引用 第102楼 知了160QQ 的话:
现在儿子两岁了!吃到一岁半母乳!睡前吃一次!半夜吃两次!早上吃一次!我躺着喂的!他迷迷糊糊的就摸着吃!我也是睡的迷迷糊糊的喂
哈哈!

以下是引用 第101楼 後知後覺ξ369QQ 的话:
断奶中,痛苦
断奶确实是个痛苦的过程 宝宝痛苦 妈妈也痛苦

以下是引用 第97楼 宇航宝贝麻麻 的话:
哎!反正孩子出生起就没睡过安稳觉
是呀 都是这

以下是引用 第95楼 童童她妈 的话:
我是躺着喂奶呀!不过现在也没什么奶了!所以吸的好痛了!打算断奶了!
我也躺着喂奶的

以下是引用 第94楼 人生若只如初见866 的话:
我家宝宝母乳不够吃,就一直哭闹不停,直到给他调奶粉吃饱了才安静的睡觉。
嗯 只要孩子健康成长就行

以下是引用 第93楼 洁岳 的话:
现在孩子大了,晚上最少吃两次,临睡前喂饱,半夜一点多吃一次,孩子一醒我立刻就醒,就喂上,省的半夜哭,凌晨四点多再吃一次,腰疼就坐着喂,不腰疼就躺着喂,从没睡过好觉,感觉人一下老了十岁似的
我一直躺着喂的

支持支持

以下是引用 第90楼 qq16435845ci165 的话:
吃母乳的小孩真的没法计算一天吃多少,吃了辅食后白天吃奶感觉好少,晚上就老想吃
对啊 我家的都是

以下是引用 第83楼 大小姐989QQ 的话:
唉,白天晚上都得坐起来喂,宝宝只能吃一边,另一边就要边吃边打出来了,否则就胀痛一不小心就发炎了,连续发了三次,我都怕了。
宝宝吃了一侧 另一侧挤出来

以下是引用 第78楼 白色天堂伞 的话:
呜呜,宝宝还没有出生啊
没事 活动长期的

以下是引用 第77楼 恋上你了 的话:
我家大宝都是凌晨五六点才吃,现在小宝出来了,母乳喂养!躺着喂奶!
嗯 躺着喂奶确实省事

以下是引用 第73楼 dsj123456 的话:
我孩子从来不喝夜奶
挺好的 妈妈可以不辛苦了

以下是引用 第66楼 约定一辈子 的话:
我家是翻来翻去张着小嘴,一拱一共的,吃不到就哭着爬起来了。躺着喂,衣服一掀宝宝就能准确吃到。
我也躺着喂 时刻准备着

542 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航