论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
婆婆就是婆婆,和自己的妈妈无法相提并论.
以下内容引用自MAOTOUmama的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

听了LZ家里的事情,心里也是特别激动,我和LZ一样是个容易激动的人,也是个无法容忍的人,我比LZ幸运,是我有一个好家庭,一个好公公婆婆。我不知道你们在一起住吗?如果在一起住的话,一定要分开另过,并且以后不要再和他们来往。哪怕找保姆来带宝宝呢,等大了就可以上托儿所,如果是我就会这么做。对于你的老公我真不知道他是一个什么样的人,但是他的态度太差劲~~~,但是也不至于到离婚的地步,况且也没有一件事情对人判死型的,不过忠告LZ再好的老公也不要指望他会象自己对自己的父母那么好的,所以以后对自己的妈妈要好,做到经济独立有什么事情也不害怕。

我也这样想,我公公婆婆对我很好.

这样最好了,有保姆带,还能在身边看见,呵呵

这样就好,一家三口一起过日子多幸福

以下内容引用自林怡霏妈妈的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

这样就好,一家三口一起过日子多幸福

一直以为自己很惨,没想到你的遭遇更惨,同情~~~
婆婆是不能当妈的.我婆婆每天要上夜班,下班之后还要过来帮我带孩子,我是很感激婆婆的,心想她已经带了一天孩子晚上又要上班那么辛苦晚饭就我来做吧,可是你猜婆婆怎么说,她说我不让她做晚饭是因为怕她把我们家的厨房弄脏了,可笑吧.从那以后我也不做饭了,既然你那么想做就做吧,我更乐得等现成的.

公公婆婆太过分,永远都不想见到他们了,要是我,肯定离婚。

真是含着眼泪看完了楼主的遭遇,你老公也太过分了,敢对你妈妈大吼,就这一点就要惩罚他,别给他好日子过,但惩罚一下就可以了,不要离婚呀,这样还是对宝宝不好的。以后给婆婆过得去就行了,好好孝敬自己的妈妈。要让宝宝幸福就好了。
不错的结果,祝福LZ!
看得我心里一肚子火啊,你老公怎么敢这么对你妈妈啊,要是我老公,我非得跟他对打!你老公一家人都不是什么好相处的人,对你妈妈真的好过分啊!楼主遇到事情不要老是自己哭气,很伤身体的,想到办法让他们彻底服输,真的该好好让他们反省一下,以后就不敢对你怎么样了
这样就好了,理想的生活,虽然累些但是心里踏实,你老公为了你而转变,楼主也好适当迁就你老公些,他是个孝顺的儿子,如果遇到公婆的问题你们有不同意见(尤其是金钱方面)我觉得也适当宽容忍让些,毕竟相伴一生的还是自己的爱人,让他对你的行动为之感动,会更好的促进你们的感情。
很痛心您的经历,也学会了很多,希望您保重!

婆婆是信不过的

婆婆就是婆婆,永远都不能和自己的妈妈比,再好的婆婆都不会向着你的

247 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝