论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

想想过年,想想回婆家就想去死

回帖 发帖

以下是引用 第225楼 一生灬一心838QQ 的话:
嗯嗯,人就这样,你越后退,他越追赶你,你不客气,他就老实了
恩,人有时候是这样。忍无可忍我也不会忍

以下是引用 第226楼 子睿mom 的话:
恩,人有时候是这样。忍无可忍我也不会忍
嗯嗯,宝妈我支持你

我也是刚想上来发个帖,不想回去,奶奶的,深有同感!

我帮你加血,你负责拉怪,你老公吗,他战斗值高,让他负责抗吧!安啦。。死不了!↖(^ω^)↗

以下是引用 第26楼 白菜2004 的话:
分分钟弄死他们~
咱都是顶级装备,七大姑八大姨那种小怪,分分钟秒了她们!*^o^*

以下是引用 第8楼 小骏骏麻麻 的话:
这么痛苦还是不要回了
自己选的老公,就的接受他的全部了

以下是引用 第230楼 Angelmia 的话:
咱都是顶级装备,七大姑八大姨那种小怪,分分钟秒了她们!*^o^*
好吧。秒杀。

以下是引用 第228楼 MeetZJBB 的话:
我也是刚想上来发个帖,不想回去,奶奶的,深有同感!
我已经回来了,还没有网络,育儿网都进不来,卡的要命,心塞

我懂得你的苦,也一样远嫁,听不懂吃不习惯。

人多热闹,我家的小叔子,俩大姑姐都千里之外,很想她们的

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
要是我打死都不会去
站着说话不腰疼

以下是引用 第236楼 虫爸虫妈虫宝宝 的话:
以下是引用第3楼冰冰精灵的话:要是我打死都不会去站着说话不腰疼...

我就是不去啊,你不了解就不要多说

回个婆家好象让你去地狱一样,哈哈!

快回来

我也很讨厌回婆家

248 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航