论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:56

[图]有一个像妈妈一样好的婆婆+回首,我最珍贵的孕期

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 …晓琳… 的话:
呵呵,如果是我老公错了我婆婆会跟我一起攻击他,是我错了她会在旁边打圆场!不过真发生大事了肯定还是儿子亲的 对吧!
还有一次是有宝宝了,宝宝生病住院一个月,我的奶少了就补点奶粉,我不敢给他吃国产奶粉,就人家给我介绍得一个人,我关注她朋友圈好长好长时间了,才决定买波兰版得牛栏爷不会限购,她又不同意,怕我被骗,因为从波兰到中国最起码玩半个月,我经常问他有没有波兰邮政得快递,他最后一次回答我,说我告诉你,收到奶粉要么退回去要么扔了,我当时就委屈得哭了吃不下去饭,喔为了买这个奶粉花费多少精力他都不知道就这样说我,晚上他们坐一起又提到这个事,我又哭了,当时怀里抱着宝宝再吃奶,婆婆没有劝我别哭,反而说,手里抱着孩子呢不能哭不吉利!我真是看清什么人了,对我再好也只是表面现象!

6个月20斤?我家才16斤

这样的婆婆真好

以下是引用 第1楼 …晓琳… 的话:
在懒懒麻麻整个孕期期间都是懒懒奶奶陪伴做各项检查,懒懒奶奶毫无怨言的忙上忙下,让懒懒麻麻很是感动!懒懒粑粑是个长不大的小孩子很贪玩,在孕早期把懒懒麻麻弄哭了,懒懒奶奶修理了懒懒粑粑,逗笑了懒懒麻麻,让懒懒麻麻感觉到了还在娘家的温馨!!!懒懒麻麻预产期快到了每次都是懒懒奶奶陪着懒懒麻麻顶着大太阳去医院做胎监,然后回家了还要忙着做营养汤!懒懒预产期超过两周了,懒懒麻麻好担心,,但又想着顺产好所以左右为...
其实我是一个比较尊重长辈得人,美结婚前我从来都没和父母吵过架,自从到他们家经常发火,真是近朱者赤近墨者黑!而且如果是我id婆婆顶嘴,她就顺哎呦和谁学的啊还会顶嘴了,他儿子凶她得时候她从来都不敢吱声

真好,恭喜恭喜

好幸福!

真好,真幸福

以下是引用 第32楼 豆是小淘气 的话:
6个月20斤?我家才16斤
宝宝出生多重呢?亲

以下是引用 第34楼 轩额娘 的话:
其实我是一个比较尊重长辈得人,美结婚前我从来都没和父母吵过架,自从到他们家经常发火,真是近朱者赤近墨者黑!而且如果是我id婆婆顶嘴,她就顺哎呦和谁学的啊还会顶嘴了,他儿子凶她得时候她从来都不敢吱声
唉…我婆婆还是不会了一般都是帮我说话,就算闹的凶了她也只会骂我老公,还是比较幸运呢!

以下是引用 第38楼 …晓琳… 的话:
宝宝出生多重呢?亲
8.4斤

好人一生平安!

希望一直幸福下去 好婆婆值得你好好对待

以下是引用 第39楼 …晓琳… 的话:
唉…我婆婆还是不会了一般都是帮我说话,就算闹的凶了她也只会骂我老公,还是比较幸运呢!
嗯嗯真幸福

以下是引用 第40楼 豆是小淘气 的话:
8.4斤
比我家的还要重喔!

以下是引用 第42楼 宣萱麻麻 的话:
希望一直幸福下去 好婆婆值得你好好对待
对啊!呵呵

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝