论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:56

[图]有一个像妈妈一样好的婆婆+回首,我最珍贵的孕期

回帖 发帖

真幸福!

以下是引用 第14楼 ご沉默菋噵ご171QQ 的话:
真羡慕,我婆婆都快七十了
我婆婆48呢!只有我老公一个孩子

婆婆真好,宝宝好可爱

以下是引用 第15楼 俺家滴宝儿 的话:
婆婆和我眼光不一样,我给老公买的衣服鞋子他都说不好看
呵呵,我婆婆比较聪明,我买的东西一般不予以评论呢!宝宝的东西除了衣服都是婆婆买的

以下是引用 第13楼 俺家滴宝儿 的话:
好婆婆,赞一个
呵呵!

以下是引用 第17楼 …晓琳… 的话:
我婆婆48呢!只有我老公一个孩子
哇,真好!宝妈好有福气

6个月20斤了!:-O好肥哈哈!读者像绕口令哈哈,天下像这样的婆媳关系真的难找啊!我婆婆也非常体贴,帮我忙上忙下的,可我怎么这么嫌烦呢?你婆婆啰嗦吗?

你婆婆真好~

以下是引用 第19楼 …晓琳… 的话:
呵呵,我婆婆比较聪明,我买的东西一般不予以评论呢!宝宝的东西除了衣服都是婆婆买的
就喜欢不参与评论的人,我买什么婆婆都说,别人做什么她都回评论一番,没听过一次好的评论,虽然她对我也很好很好,但是我和老公闹别扭,人家都是替着她儿子说话,真是不会做人,以后我又儿媳妇了,我一定什么斗帮着我儿媳妇,对儿子外怀毕竟还是儿子,他不会狠妈妈,儿媳妇毕竟是别人假得闺女

绕口令一样

幸福。。

以下是引用 第22楼 轩额娘 的话:
6个月20斤了!:-O好肥哈哈!读者像绕口令哈哈,天下像这样的婆媳关系真的难找啊!我婆婆也非常体贴,帮我忙上忙下的,可我怎么这么嫌烦呢?你婆婆啰嗦吗?
不罗嗦,做事很干练,还会笑我做事太慢呢!呵呵

我做事也慢,他们都会催我,你婆婆真好这么勤劳又不啰嗦,我以后也要做个这么好恩婆婆

以下是引用 第24楼 轩额娘 的话:
就喜欢不参与评论的人,我买什么婆婆都说,别人做什么她都回评论一番,没听过一次好的评论,虽然她对我也很好很好,但是我和老公闹别扭,人家都是替着她儿子说话,真是不会做人,以后我又儿媳妇了,我一定什么斗帮着我儿媳妇,对儿子外怀毕竟还是儿子,他不会狠妈妈,儿媳妇毕竟是别人假得闺女
呵呵,如果是我老公错了我婆婆会跟我一起攻击他,是我错了她会在旁边打圆场!不过真发生大事了肯定还是儿子亲的 对吧!

以下是引用 第29楼 …晓琳… 的话:
呵呵,如果是我老公错了我婆婆会跟我一起攻击他,是我错了她会在旁边打圆场!不过真发生大事了肯定还是儿子亲的 对吧!
不一定啊,看什么人了,第一次和老公闹矛盾我记得是怀孕得时候,我在网上买的抹头发得什么香精来着,我头发比较干燥嘛,我老公不许我用,我也就没用,但是买都买回来了总不能不让我看看吧,我就再瓶子外面弄一点点抹在发烧上,只是发烧强而已,他就跟我吼,吼的我发火,我就是别人对我好,我就对他好好,你要惹我,我就立马来火得人,我气死了那么大声音对我吼,我也吼他!把东西给我!气的我立马起来回我自己房间。我婆婆再旁边说,哎呦这么大脾气啊!我听着真想哭,明明是他儿子先发火得,而且他们一家人都喜欢发火,难道我不是人么?我没有火吗

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝