论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:56

[图]有一个像妈妈一样好的婆婆+回首,我最珍贵的孕期

回帖 发帖

在懒懒麻麻整个孕期期间都是懒懒奶奶陪伴做各项检查,懒懒奶奶毫无怨言的忙上忙下,让懒懒麻麻很是感动!

懒懒粑粑是个长不大的小孩子很贪玩,在孕早期把懒懒麻麻弄哭了,懒懒奶奶修理了懒懒粑粑,逗笑了懒懒麻麻,让懒懒麻麻感觉到了还在娘家的温馨!!!
懒懒麻麻预产期快到了每次都是懒懒奶奶陪着懒懒麻麻顶着大太阳去医院做胎监,然后回家了还要忙着做营养汤!懒懒预产期超过两周了,懒懒麻麻好担心,,但又想着顺产好所以左右为难!懒懒奶便说听医生的先住进医院看情况,最后因为懒懒太大了还是 破腹产了!懒懒8.3斤呢!
懒懒生下来后一直都是懒懒奶奶洗澡.换尿片.还要忙着给懒懒麻麻炖鸡汤,擦身,洗头发,吹头发,很细心,没有一点点怨言,
懒懒现在六个月了,20斤的小猪猪了!懒懒奶奶天天晚上都陪着懒懒麻麻和懒懒一起睡觉,真是幸苦了!
自从懒懒麻麻结婚后懒懒奶奶都会陪着懒懒麻麻逛街,连最爱的麻将都舍弃了 ,只要懒懒麻麻说喜欢的东西会毫不犹豫的支持!感恩ing!!!
人家都说婆媳难处,我为我的婆婆写赞歌!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 丫丫C 的话:
不错哦,好婆婆,宝宝很可爱
谢谢!

以下是引用 第8楼 回忆你243QQ 的话:
我也很庆幸,我有一个好的婆婆。
亲,那我们就努力做个好媳妇吧

以下是引用 第9楼 ご沉默菋噵ご171QQ 的话:
这是你婆婆吗,好年轻啊
对呀!跟我妈妈同岁呢

以下是引用 第14楼 ご沉默菋噵ご171QQ 的话:
真羡慕,我婆婆都快七十了
我婆婆48呢!只有我老公一个孩子

以下是引用 第15楼 俺家滴宝儿 的话:
婆婆和我眼光不一样,我给老公买的衣服鞋子他都说不好看
呵呵,我婆婆比较聪明,我买的东西一般不予以评论呢!宝宝的东西除了衣服都是婆婆买的

以下是引用 第13楼 俺家滴宝儿 的话:
好婆婆,赞一个
呵呵!

以下是引用 第22楼 轩额娘 的话:
6个月20斤了!:-O好肥哈哈!读者像绕口令哈哈,天下像这样的婆媳关系真的难找啊!我婆婆也非常体贴,帮我忙上忙下的,可我怎么这么嫌烦呢?你婆婆啰嗦吗?
不罗嗦,做事很干练,还会笑我做事太慢呢!呵呵

以下是引用 第24楼 轩额娘 的话:
就喜欢不参与评论的人,我买什么婆婆都说,别人做什么她都回评论一番,没听过一次好的评论,虽然她对我也很好很好,但是我和老公闹别扭,人家都是替着她儿子说话,真是不会做人,以后我又儿媳妇了,我一定什么斗帮着我儿媳妇,对儿子外怀毕竟还是儿子,他不会狠妈妈,儿媳妇毕竟是别人假得闺女
呵呵,如果是我老公错了我婆婆会跟我一起攻击他,是我错了她会在旁边打圆场!不过真发生大事了肯定还是儿子亲的 对吧!

以下是引用 第32楼 豆是小淘气 的话:
6个月20斤?我家才16斤
宝宝出生多重呢?亲

以下是引用 第34楼 轩额娘 的话:
其实我是一个比较尊重长辈得人,美结婚前我从来都没和父母吵过架,自从到他们家经常发火,真是近朱者赤近墨者黑!而且如果是我id婆婆顶嘴,她就顺哎呦和谁学的啊还会顶嘴了,他儿子凶她得时候她从来都不敢吱声
唉…我婆婆还是不会了一般都是帮我说话,就算闹的凶了她也只会骂我老公,还是比较幸运呢!

以下是引用 第40楼 豆是小淘气 的话:
8.4斤
比我家的还要重喔!

以下是引用 第42楼 宣萱麻麻 的话:
希望一直幸福下去 好婆婆值得你好好对待
对啊!呵呵

以下是引用 第46楼 木木君 的话:
宝妈很幸运,我结婚怀孕生孩子带孩子婆婆都没管过,还不如邻居呢!
我家宝宝除了喂奶,洗宝宝衣服,其余的都没管过,我婆婆很好喔!

以下是引用 第53楼 颢曦•妈咪 的话:
宝妈好幸福呢!照片是婆婆抱着宝宝么?好年轻啊!宝宝好可爱
对呀,是婆婆喔!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝