论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

哭都找不到调的我该怎么办

回帖 发帖

哎!你其实真的很自私的,你说你哭的撕心裂肺,没处去说,可人心都是肉长的,你也是女人,你这样做你想过他老婆吗?那个女人会是什么心情,而且她还有孩子,我真的很想骂你,可是哎!对不起,我这人说话直,

分了吧,他是不会离婚的。她舍不得孩子,舍不得老婆的,在说他看在他爸爸妈妈份上也不会离的。

我可以说你就是个小三吗,小三的结局都是痛苦的。

为什么要去破坏人家的家庭。说真的我最痛恨小三,不管你是什么原因。

我想问楼主,你确定你是最伤心的那一个人么?当你们在一起的时候,他的妻子在守候一个家,带着孩子,照顾爸妈,独守空房。你确定你是最难受的那一个?就因为这个男人对你的甜言蜜语,对你的信誓旦旦,你就认为你们还有可能么?当一个男人抛弃原来的家庭,抛弃自己的槽糠之妻,抛弃自己的孩子,抛弃自己的父母,跟你在一起的时候,这个男人就不是一个男人了。因为他没有责任感,没有担当。不是一个合格的丈夫,不是一个合格的父亲,不是一个孝顺的儿子,你觉得这样的男人你能跟他走到白发苍苍吗?也许你很漂亮,能够吸引他,但是亲,爱情不是靠激情来维系的,婚姻也不是靠这个,经得起平淡的流年,才是永恒。也许现在的你感到很无助,很迷茫,很伤心,很纠结,也许你觉得他给你一个痛快话,才是结束。可是亲,你仔细看看你自己,一个女人,爱一个人可以,但是不能失去自我,还有孩子是无辜的,你的孩子是无辜,对方妻子的孩子更无辜。你应该好好打扮下自己,走出去看看外面的世界,好好过属于自己的人生。你跟对方之所以还扯不清道不明,关键不在于对方是否肯给你一个答案,一个承诺,而是在于你自己。要知道,一个男人出轨一次,绝对能出轨第二次。你并不是他的唯一。放手才是最好的选择。

还是离开他吧!不行就先换个地方让他也找不到你!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝