论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

哭都找不到调的我该怎么办

回帖 发帖

我很喜欢一个人、我一直很相信他、他有老婆、我们的第一次是他强迫我发生、那时候有点喜欢他、也反抗不过他的顺从了、我们联系一年多、他和家里打过很多次架、我当时就是纯喜欢他、没想过让他离婚、但是后来我越来越爱他、离不开他、他家没有钱、他有一个4岁的儿子、年前11月份的时候和家里打假打得很热闹、他们家也找过我、他媳妇一直没找我、他在老家住他媳妇在楼上、他家逼他再不回楼上住就去我家找我爸妈、我说过他回去我们就不联系了、他说他不回去、一个多月前我怀孕了、我的第一个孩子、他开始不让我打、后来他同意我打、他说不打他妈就找我家去、他陪我打了、我说打完就分手、打了很多次架它不同意分、我一直问他我们有没有在一起的可能、说不可能就赶紧分手谁也别耽误谁、他每次都说有、直到前天晚上、他媳妇给我打电话?说他11月份的时候都般到楼上和她住去了、说他说是我不愿以分手、我们聊了很多、我俩的是情他媳妇都知道、挂了电话我就问他怎么回事、他说他是早都般楼上去了、每次出来都是骗他媳妇说跟我说分手出来的、过年他不想让我过我不好所以没分、情人节我要是没有他我也过我不好?然后就是我生日?然后就是怀孕、然后就到现在了、我晴天霹雳、哭死了、拿起家伙就打他、因为我对她真的是特别好?一心一意得对他、他说怀孕他也没和她妈说、他说看他爸的白头发不忍心说、也说他怕他妈找我来、他说他爷他妈都给她下跪了、我哭死了、原来他一直都在想和我分手、我知道了、我说不再联系、他看我这样哭、他让我给他一个星期的时间、他离婚、我不在原谅他、他就跪到地下求我让我等他、我哭死了、我答应他了、我真的觉的我很贱很狼狈太软、我心里一直都有阴影?一天没吃饭、我心里一直在想他说的话、心碎的不能在碎、我该怎么办、若果你门是我你怎么办、求你们真心的帮帮我、我没出去哭没处去说、我认为自己很漂亮、别人都这么认为、朋友都很宠我爸妈也宠我、他长的也是我喜欢的类型、比我大?比我老、

分了吧

果断分开!现在的痛只是暂时的!

爱上一个不该去爱的人,漂亮的你应该拥有你自已的人生,别在纠结那样的生活了,外面的世界很美好,放下过去你才会快乐,才能重新开始。

乱七八糟

有阴影

还是分了吧,毕竟他都有小孩了,到时候嫁过去会很辛苦

为什么不放手,总会有适合自己的。他既然欺骗你,都回自己媳妇房间说明对妻子还是有感情的吧。既然知道他有老婆了就不应该交往的呀。还是放手吧,他敢对自己老婆出轨你就不怕对你也出轨吗

分了吧,何必这样纠缠着

确实很贱! 不管你有什么理由你都不该爱上有妇之夫! 我有一点想不明白,那么多的男人你为什么偏偏选一个二手货,你不觉得脏吗?

无语。

分手吧,如果他会跟你在一起早离婚了,别傻了,你会遇到一个比他好更多的男人

都是你的不对 你知道人家结婚 还去跟人交往 你破坏人家的感情 你考虑过她妻子的感受吗?

分手吧。现在的你已经向着悲剧走呢,别把自己彻底变成一个悲剧 ,

其实在知道他结婚了以后就不该开始的,何况人家还有孩子,他说离婚,但是结婚后有孩子以后离婚哪有那么容易,离婚这不是两个人的事,是两个家庭的事吧。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝