论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:61

心态决定一切+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

回复 第39楼 桃桃888 :
当了妈妈基本都从公主变成了女汉子...

差不多啦,都是这样过来的

以下是引用 第42楼 bingqi212 的话:
哈哈哈,任性一下也是可以的
嗯嗯…我孕期最后都贫血了

以下是引用 第47楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第42楼bingqi212的话:哈哈哈,任性一下也是可以的嗯嗯…我孕期最后都贫血了...

一样,我生大宝时还打白蛋白了,那个什么都低得离谱,没办法,必须得打

以下是引用 第41楼 bingqi212 的话:
这个时候就是要任性,有权不用过期作废
对对对。哈哈

以下是引用 第48楼 bingqi212 的话:
一样,我生大宝时还打白蛋白了,那个什么都低得离谱,没办法,必须得打
怀个孩子事还是真的很多啊

以下是引用 第50楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第48楼bingqi212的话:一样,我生大宝时还打白蛋白了,那个什么都低得离谱,没办法,必须得打怀个孩子事还是真的很多啊...

我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了

以下是引用 第45楼 bingqi212 的话:
好的还行,坏的就改正,哈哈
只要好没有坏

以下是引用 第51楼 bingqi212 的话:
我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了
你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈

我孕期也没注意什么!其实没必要那么娇气

以下是引用 第52楼 快乐宝贝137423 的话:
以下是引用第45楼bingqi212的话:好的还行,坏的就改正,哈哈只要好没有坏...

我太汗了

以下是引用 第53楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第51楼bingqi212的话:我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈...

怀个孩子其实挺不容易的

以下是引用 第53楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第51楼bingqi212的话:我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈...

怀个孩子其实挺不容易的

回复 第54楼 乐乐宝521 :
我孕期也没注意什么!其实没必要那么娇气...

是啊,不娇气好

我最后到预产期吃老干妈,吃的我拉肚子了都。

以下是引用 第59楼 扶摇…… 的话:
我最后到预产期吃老干妈,吃的我拉肚子了都。
你也很任性哦

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝