论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:148

长春妈妈聚会很成功啊,来看PP.

回帖 发帖

长春还有一群这样的妈妈呀!

还以为就我们吉林宝宝网一伙呢!

哪天咱们合作聚一下吧!

欢迎光临www.jlbaobao.com

真遗憾,最近没有机会上网,所以错过了这个聚会

下次我要参加!!!

期待中

侬妈来看了哦!太好玩了哦!

羡慕啊,什么时候我们这里也有一次哦!
一起来加入金猪宝宝QQ群:41732134.为我们的天使;共同努力吧!
好遗憾啊,没有赶上啊,下次聚会是什么时候啊
来感受一下,这真是个大家庭呀!

帮你顶帖子!

真让人羡慕啊。。。

我是群主,也是活动发起人,感谢大家的顶力相助.也感谢大家的支持.希望长春的宝宝妈妈,爸爸没有找到组织的,快来哦.群号:12921613

尖叫团购节震撼开幕 仔蓝朵儿童摄影感恩回馈  

• 原价698元 现团购价230元
    十人起订(此活动每人限定一套)
    拍摄60张左右精选18个镜头入册
    送:10X10钢琴烤漆相册一本
    送:精版设计6组跨页
    送:10寸版画一幅

16寸海报一张
    提供仔蓝朵特色服饰4款
    自带亲子套装一款

订单三年内均有效,拍摄内容亲子、外景、室内、全家福都可自选,同时孕妈妈也可以同等价格享受孕妇照哦,因为已经团到37位妈妈参加,现招募13名有意向的家长,因为团满50人即可以将赠送的16寸海报加大到24寸,另外额外选片还可以8.5折优惠哦,还等什么?快来给宝贝报名吧!

联系人:美涵妈13086859988  QQ:12286945 (活动时间:7月27日至8月16日)

146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝