论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:148

长春妈妈聚会很成功啊,来看PP.

回帖 发帖
好开心哦! !
以下内容引用自lxy19851206的大作:长春妈妈聚会很成功啊,来看PP.
好开心哦! !

哇好幸福呀
大家好,我是小艾妈(就是在南湖那天被大家热烈气氛感染的家庭成员)! 我家小艾当天回家就发烧了,所以今天孩子好了我才来寻找组织!! 多谢那天斑竹赠送的礼物,我们全家都非常喜欢!!很实用!! 希望下次能正式参加这里的活动,到时我们就不会有"外人"的感觉了!祝愿所有的宝贝健康!!

以下内容引用自damao930的大作:找到组织了!!
大家好,我是小艾妈(就是在南湖那天被大家热烈气氛感染的家庭成员)! 我家小艾当天回家就发烧了,所以今天孩子好了我才来寻找组织!! 多谢那天斑竹赠送的礼物,我们全家都非常喜欢!!很实用!! 希望下次能正式参加这里的活动,到时我们就不会有"外人"的感觉了!祝愿所有的宝贝健康!!

我们长春妈咪们也是第一次聚会,怎么会是外人呢,我们都是好朋友了!我是天天妈,最胖的那个小子的妈妈.
真想参加啊,可惜武汉没有喔.
铄铄来顶一下

气死我了,单位非练什么歌呀,呜呜呜......太可惜了,没参加上。

刚有机会上来,看了大家传上来的照片,我心里有一种说不出来的感觉,真的。感觉大家有一种同心力,有一种凝聚力。希望不久的将来我们再举办一次聚会,我一会要参加的

羡慕ing,大家开心就好呀.......
哇好幸福呀

占个位来看看

再来顶一下。

壮壮一家2008年6月29日育儿网长春网友聚会

壮妈一直是育儿网的忠实潜水队员,经常去那里学习一些育儿的相关经验以及一些妈妈们发表的感慨。记不得是哪一天(至少两周前)在育儿网首页看到长春宝宝妈妈聚会的贴子,于是才伏出水面,跟了贴,加入了春城宝宝会馆群。在那里结识了以言言妈为首的各位妈妈们,在那个群里最热的话题当然就是聚会的事啦!原本定于6月22日在南湖公园的聚会由于天气原因推迟到了6月29日。不过这样也好,给了大家充足的准备时间,这期间,可累坏了言言妈、优优爸、程程妈,他们几位可是辛苦了!协调育儿网,组织大家报名,统计参加人数,联系赞助单位,给宝宝和大人准备礼物,事先去南湖公园踩点等等这些事无巨细的事物都是他们几位在安排,在这里要特别感谢他们的辛勤付出!!

6月29日一早,壮妈和壮爸就开始忙活上了——因为每次带壮壮出门都要带很多东西,壮壮吃的、喝的、玩的等,因为有车也方便。8点半准时出发,还顺路接上了球球一家三口,当然,人家还带了一个大菜——水煮肉片!后来经过证明这个菜是最好吃的!希望球爹再接再励!到了南湖公园,看到天天一家早就到了,还支起了帐篷!这可是小孩子们的乐园啦!嘻嘻,后来大壮在里面玩得太高兴以致都尿在里面啦!哈哈,也不知道天天妈妈回家处理了没有啊?人到了差不多齐了的时候,言妈组织大家与育儿网的工作人员合影留念,育儿网还给大家带来了礼物——丁桂儿脐贴以及小礼物,还给育儿网用户每人20元的经费。集体合影后还每家分别与育儿网人员合影了呢!之后就是简短的介绍了,介绍后大家纷纷做好野餐的准备。大壮啊,这个小馋猫,还没等大家把好吃的拿出来呢就自己动手了,急不可待了!没办法,随大壮吧,反正也是出来玩的,让他高兴就行!这里得提一下参加聚会的爸爸们,他们真是辛苦啊,又是搬东西、布置现场,又是照顾孩子及家人!就餐的时候还让妈妈们带孩子先吃,爸爸们自愿后吃!感谢爸爸们的高风亮节!吃饭期间,有的孩子睡了,有的孩子玩着,不论怎样,孩子们开心,大人们也愉快!这次聚会各位妈妈和爸爸还带来了不少自己亲手做的大菜,上面提到了球爸的手艺——水煮肉片,这里还要重点提一下天天妈的两个拿手菜——铜锣烧及酱牛肉,不仅孩子们爱吃,大人们也赞不绝口,当然最后被全部的消灭掉了!还有桐彤妈做那个鸡心菜也是非常好吃的,还有位妈妈做了两个拌菜也不错,总之,这些妈妈真是辛苦了!就餐后,孩子也累了,大家也就散了。这次难忘的育儿网长春网友聚会也就结束了!希望这样的活动常有!

总结一下这次活动:一是准备充分,二是组织有序,三是网友积极!

哈 好多可爱的宝宝哦

不错我也来顶一个

146 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航