论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:155

婆家人天天喊怀的小弟弟,让我情以何堪

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 小椰子和小勺子 的话:
这样压力太大了吧,会郁闷的
没有办法,希望快点解脱

以下是引用 第76楼 黄麻麻黄粑粑 的话:
宝妈是压力好大呀,不过看开点吧,宝宝始终会来的..
在辛苦十天,就解放了

生出来就知道了

以下是引用 第86楼 吣暧滴 的话:
压力是大的
是啊,希望如愿几好了,我在家地位肯定又能提高,年后学驾照,还指望他们带孩子呢。

以下是引用 第93楼 qq17962956ci861 的话:
生出来就知道了
是啊,目前能解决的办法就是生出来就知道,不过这个过程也是种煎熬

不要想那么多放松心情

以下是引用 第96楼 我457QQ 的话:
不要想那么多放松心情
快解脱了。

我怀孕那会偷偷去查男女,宝宝不配合,说有点偏向男孩,但是不能确定,回来给婆婆说我查过了是女孩,婆婆直接来了句:我管你查没查,我就觉得是男孩。不信b超信自己啊,我就想知道她是哪来的自信啊。

男女顺其自然

回复 第89楼 宝爸是胖纸 :
以下是引用第73楼孩儿她爹抱着水龙头哭QQ的话:确实不爱听,没人敢在我面前说怪我脾气太好,也希望他们只是口头禅吧。...

也许吧,适当回几句没事的

都是嘴上说的好 我婆婆也是 虽然第一胎没什么 嘴上上都一样 可是还是带我去查男女

都这样

以下是引用 第98楼 幸福宝妈妈 的话:
我怀孕那会偷偷去查男女,宝宝不配合,说有点偏向男孩,但是不能确定,回来给婆婆说我查过了是女孩,婆婆直接来了句:我管你查没查,我就觉得是男孩。不信b超信自己啊,我就想知道她是哪来的自信啊。
哈哈,挺逗的,我问婆婆,你都生俩儿子,你看是男孩还是女,婆婆说她不会看,但我记得怀老大的时候,她说,生了之后才说,看着就不像是男孩。

以下是引用 第99楼 迷糊小宝妈 的话:
男女顺其自然
是啊,听天由命

以下是引用 第100楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ 的话:
也许吧,适当回几句没事的
算了,不跟他们计较了,反正我也提前说了,别因为是菇娘就给我脸色,因为这事不是我能做主的。

156 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航