论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:170

只有11岁的幼龄妈妈

回帖 发帖
    昨晚在电视上看到这样一条让人心碎的新闻,是一件真实的事情。

故事的主人公是一个只有11岁的小姑娘,一家人都在深圳打工,父母把她送入学校寄宿,而她却和一个只有14岁的小男孩同居在一起。每天放学后她都和这个小男孩去一个每天只收30元的小旅店里住(在这里我想说,现在的人到底是怎么了,难道为了赚钱都不顾其他了吗?那么小的孩子去那里住老板为什么也不阻止呢)。就这样放任他们胡来,直到有一天小姑娘很不舒服了,小姑娘的父母把她送入医院,没有多久,小姑娘生下一个3.5公斤的男婴。直到这个时候,小姑娘的父母才知道自己的女儿出了这样的事情!你说可笑吗?11岁的小姑娘生了3.5公斤的孩子,人说十月怀胎,十个月啊!身为父母都没有发现吗?为人师表的老师没有发现吗?为什么会让这样的事情发生呢?现在小姑娘的父母要告老师,告小男孩又有何意义了!小姑娘的名誉能回来吗?以后她的命运会怎样?又该要怎样面对众人的眼光?

说心里话我看了这个新闻心里特难过,做为父母就该尽到监护人的职责,要么就别生下她,孩子小要教育她现在的年龄该学好现在该学的文化,做父母的哪怕再要赚钱也不要让孩子走到这一步,千万不要再有这样的故事再发生了!

进来的JMM留下你们心情吧!反正我是非常的气愤,怎么会有这样的父母啊!
是呀,监护人怎么会这么疏忽?缺乏必要的性知识
替那孩子有这样的老师和父母感到悲哀和愤怒!!
简直太不可思议了!!!
又一次感到我们中国人太忌讳性教育了,以至孩子们不懂得保护自己。

真的吗???

太不可思议了!!!

在哪个台看到的?

我已经不知道用什么语言去谴责那个11岁妈妈的老师,父母,还有那老板了,哎......................

简直太不可思议了!!!

唉!!!!!!!!

哎,到底是孩子重要,还是钱重要呀!
以下内容引用自MAOTOUmama的大作:只有11岁的幼龄妈妈
简直太不可思议了!!!

太不可思议了,LZ是在那个台看到这个报道的??

真是大千世界 无奇不有 太不可思议了

以下内容引用自MAOTOUmama的大作:只有11岁的幼龄妈妈
简直太不可思议了!!!

真的吗???

太不可思议了!!!

在哪个台看到的?

孩子的教育不容忽视~~
171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航