论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【团品我来秀】+田妈家的粉红底花花款韩版头箍(萌萌哒~)

回帖 发帖

每次带着宝贝火火去逛街,迎面而来的称赞总是说这位是小弟弟还是哥哥啊?好帅气啊!”

不是吧?我们家火火明明穿的是红色的衣服啊,还配着条玫红色的裤子,打扮方面哪来的男孩子气息?

为了改变大家对火火的第一印象,煞是费劲了心血.

在田妈所开的第一团时,也顺便到她家的店铺逛了一下.东西虽少可都是精品啊.

一眼就看到了这款粉红色的大花花头箍,这不就是我心里所想的吗?跟田妈商量了一下,知道有现货,立即安排一起下单买了.

收到后,立即清洗了一下,风干了一天一夜,拿着这款可爱的花花头箍,立即帮着火火试戴一下,效果很不错,小可爱的形象一下子就出现了.

这个周末让她戴着粉红出外,估计不会再有人说火火是帅气的哥哥弟弟了,呵呵

各位也喜欢田妈的饰品吗?如果喜欢的话,可以到她的店铺看看,店铺名是: 乐牧童年

现在田妈在开第二团哦,喜欢的话,不妨去看看,团贴链接是:

http://bbs.ci123.com/post/42000394.html

此帖子已经被samkeekee于2015年01月21日 16:19:10编辑过。

此帖已经被版主周末妈奖励积分20分。

漂亮的发箍,漂亮的宝贝哦

团贴在哪呀。

回复 第3楼 闷好 :
团贴在哪呀。...

不好意思,先前写错链接了...

田妈最新团的链接是这个...

http://bbs.ci123.com/post/42000394.html

点击其中一个团品进去,之后再到她家店里就可以发现这款头箍了...

因为她家店里的东西现在不是很多,都是精品呢,不用搜索就能够直接看到的...

回复 第2楼 周末妈 :
漂亮的发箍,漂亮的宝贝哦...

收到末妈的奖励,真是高兴...

你也给你家宝贝买个吧,真的很好看的...

小姑娘戴好看

回复 第6楼 我是开心妈咪 :
小姑娘戴好看...

谢谢夸奖...

如果你们家也有女宝的话,也去买个吧,戴上去超可爱的~

火火真漂亮啊!火火妈妈这么用心的写秀贴,给你一百个赞!

回复 第8楼 乐牧童年 :
火火真漂亮啊!火火妈妈这么用心的写秀贴,给你一百个赞!...

就是戴上你的头箍,才象个女孩子...

先前大家都说是哥哥弟弟呢... 

问一下团长怎么申请,宝妈

社区导航