论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

【2014年度问答达人评选】你的肯定是我答题助人的最大动力!(名单公布)

回帖 发帖

我极力的推荐:兴琪de妈咪

推荐理由:刚开始玩育儿网是因为我朋友的介绍才了解的,后面因为接触的多了,慢慢的就喜欢上了育儿网,在这里面不光是能够帮到别人解决一些力所能及事情,而且自己也可以在其中学习不少的育儿知识,因为自己是两个宝宝的妈妈了,所以身有体会,如果遇到宝宝哪里不舒服,自己的那种不知所措,所以每次都会尽自己最大的能力帮助!!!希望能够帮到更多的宝妈们,我会更加的活跃的!!

我推荐 曦曦妞

推荐理由:

我来到育儿问答版块已经一年了,之前只是有时间了回复一下大家的问题,没有想到还有很多妈妈非常满意我的回答,还跟我站内信有过交流呢!

在日常生活中我就是一位非常积极向上,乐观进取的妈妈,曦妞是我第一个孩子,我倾入了全力去教育她,去爱她,宠爱,但是不溺爱,从而在维持孩子健康,在打造孩子轻松的成长环境方面我还是很有经验的,我也会把自己失败的尝试过的例子讲给大家听,希望大家能尽快摆脱这些苦恼~~

从此对于育儿问答的热情更加高涨了,获得奖品是次要的,帮助别人,听到大家的好评是我前进的动力啊!后来应“琪乐无穷”的邀请,我进入了达人团,这是对我答题的肯定啊!

新的一年,我会尽自己的努力更加积极的活跃在答题版块,推荐我,木有错!!

我推荐:最重要的决定521:虽然加入达人团不久,希望能够帮助更多的人,让育儿网这个大家充满爱,充满团结!

自荐一下:我选我,我是2015年元旦才认识育儿网的,以前玩妈妈社区已有几个月了,在这里认识了很多妈妈,也学到了不少育儿知识,我也把我所知道的,一起分享了出来,元旦伊始孩子生病,多得没时间来育儿照看,但是也认真仔细的。给我一个机会,我想我会在新的一年里,更加努力来经营我们大家的育儿网。谢谢!我的昵称:李晓玫回答了不少问题,其中如下图,亦有被采纳的。

我推荐:丁丁妈妈啊
推荐理由:加入育儿达人团虽然才一年,但是作为斑竹,育儿活跃人士,在回答每个妈妈的问题同时,也帮助很多妈妈,希望以后互帮互助,共同进步!

我推荐:幸福萱儿

从来到育儿网,慢慢熟悉了育儿网,

最值得一提的就是最近连续好几天都收到育儿网的站内信

说的我问答得到采纳,我很开心

因为面对育儿问答里面的宝妈每一个问题,我都认真分享自己的经验

目的就是希望能帮助宝妈解决焦急而又棘手的难题

今天我还在论坛里面发表一篇文章,就是早上来了又收到问答被采纳的站内信

http://bbs.ci123.com/post/42024093.html

回复 第13楼 爱婉清。 :
我自荐,推荐爱婉清妈妈,推荐理由:虽然玩育儿网时间不长,可是回答问题很认真,但是每天回帖不怎么多。可是从不敷衍任何问题...

欢迎啊,建议亲先加入达人团

还会有意想不到的收获哦,每月积极答题,可有机会获得免费礼券,可在育儿网直接兑换自己想要的礼品。

回复 第19楼 李晓玫 :
自荐一下:我选我,我是2015年元旦才认识育儿网的,以前玩妈妈社区已有几个月了,在这里认识了很多妈妈,也学到了不少育儿知识,我也把我所知道的,一起分享了出来,元旦伊始孩子生病,多得没时间来育儿照看,但是也认真仔细的。给我一个机会,我想我会在新的一年里,更加努力来经营我们大家的育儿网。谢谢!我的昵称:李晓玫回答了不少问题,其中如下图,亦有被采纳的。...

热心的妈妈 ,谢谢你对大家的帮助

建议亲先加入达人团

还会有意想不到的收获哦,每月积极答题,可有机会获得免费礼券,可在育儿网直接兑换自己想要的礼品。

回复 第20楼 丁丁妈妈啊 :
我推荐:丁丁妈妈啊推荐理由:加入育儿达人团虽然才一年,但是作为斑竹,育儿活跃人士,在回答每个妈妈的问题同时,也帮助很多妈妈,希望以后互帮互助,共同进步!...

欢迎啊,建议亲先加入达人团

回复 第21楼 幸福萱儿 :
我推荐:幸福萱儿从来到育儿网,慢慢熟悉了育儿网,最值得一提的就是最近连续好几天都收到育儿网的站内信说的我问答得到采纳,我很开心因为面对育儿问答里面的宝妈每一个问题,我都认真分享自己的经验目的就是希望能帮助宝妈解决焦急而又棘手的难题今天我还在论坛里面发表一篇文章,就是早上来了又收到问答被采纳的站内信http://bbs.ci123.com/post/42024093.html...

欢迎热心的麻麻,建议先加入达人团

我推荐 真实的一果   

推荐理由:答题非常的速度,每天都答题,说真的我坚持了几个月就坚持不下来了,真的佩服他的答题精神的,坚持,答题质量也非常的高!向你学习了!

我推荐萌嘟嘟妈咪Q,

推荐理由:每一次的问题非常认真的回答了,不仅有病情的分析,还结合了自己的实际经验和学习了不少育儿知识来回答的。更重要的是遇到的专业问题,

我推荐 心儿爱斌

推荐理由:虽然我不是每天活跃在育儿问答,但是总是认真对待每一个问题!以我所知道的来帮助每一位需要的妈妈。

回复 第3楼 萌嘟嘟妈咪Q :
我推荐萌嘟嘟妈咪Q,推荐理由:我毛遂自荐,虽然我加入育儿网专家达人问答才大半年时间,但是每一次的问题我非常认真的回答了,不仅有病情的分析,还结合了自己的实际经验和学习了不少育儿知识来回答的。更重要的是遇到的专业问题,我都会咨询下相关的医生朋友再做答,不会因为得积分或者排名了随便答题。我自认为我态度是非常认真的……希望可以选我...

支持支持

我推荐 卫壹  推荐理由:每天全职带孩子,时间有限,可是一有时间我就在问答里和姐妹们共同学习,相互帮助。认真对待每一个问答,希望好运。

124 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝