论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

【2014年度问答达人评选】你的肯定是我答题助人的最大动力!(名单公布)

回帖 发帖

2014年问答超级贡献达人名单:

用户名用户昵称
QQ605435376沫,然
sina_1008944292真实的一果2013sina
qq34095512ci62一抹如风地暖阳
duoma713多多妈713
ihqgfqtihqgfqt
taotao0404涛涛2010
qq38596525ci3青亲ma
zhangraner㊣妮妮妈
bai271779751丹馨
youlanyan幸福在发芽
qq38501847ci91萌嘟嘟妈咪Q
qq39852383ci50梧桐麻麻
zengli1980宸晞
linmin728优哒哒
wangruidamama硕达妈
jsszsj522落难的猪
miss-taro汤圆麻麻
yigenhuocai乐上天
qq32970130ci13木头人Q
qq38164541ci87lover小凯
KIKIICEKIKIICE
jomyss小演
fengcailing007地球村
ly6138随玉61
mover曦曦妞
duola2013duola2013
qq39450352ci82行云流水283QQ
qq40032433ci55可乐乖宝
qq110162645俊宝贝妈妈
amyhan9amyhan9

时光如梭,2014悄悄离我们而去,年末岁初,我们对这一年积极在育儿问答辛勤答题的人们充满了感恩,现诚邀全网的育迷们跟帖选出给你印象最深的达人,育儿网会带着大家的感激之情给他们捎去一份新年感恩礼!   

【评选时间】2015年1月19日—2015年1月26日

【达人推荐方法】直接回复本帖留下你推荐的达人昵称+推荐理由(可推荐多人)

回帖格式参考:我推荐 琪乐无穷   育儿问答小编   推荐理由:每天活跃在育儿问答,认真对待每一个问题!

看看都有哪些问答达人

(进入后选择以下两个分类进行查看)

不是问答达人的,现在就去申请加入

(成功加入可获得20个土豆奖励)

【奖项设置】

问答达人超级贡献奖:20-30——各奖励新年礼包1份

【评选规则】

根据网友推荐情况并综合考虑被推荐用户2014全年的答题质、量、活跃天数及问答活动参与的活跃度选出最终的超级贡献达人。

本活动和论坛、博客、主页频道同步进行,点击这里看看新年大礼包有什么吧~

2015崭新的开始,育儿问答专家/达人团期待您的加入,分享经验,收获快乐!这一年有你的加入会让我们这里更加温暖,更加有爱!

达人推荐回帖格式参考

我推荐 琪乐无穷   育儿问答小编   推荐理由:每天活跃在育儿问答,认真对待每一个问题!

我推荐萌嘟嘟妈咪Q,推荐理由:我毛遂自荐,虽然我加入育儿网专家达人问答才大半年时间,但是每一次的问题我非常认真的回答了,不仅有病情的分析,还结合了自己的实际经验和学习了不少育儿知识来回答的。更重要的是遇到的专业问题,我都会咨询下相关的医生朋友再做答,不会因为得积分或者排名了随便答题。我自认为我态度是非常认真的……希望可以选我

我推荐梧桐麻麻,我也毛遂自荐,推荐理由:用自己的经验和知识、常识帮助了很多的新手妈妈,帮她们解决了令她们焦头烂额的疑问;我推荐琪乐无穷、育儿问答小编,每天活跃在育儿问答,用自己辛勤的汗水维护着育儿问答的秩序,给更多需要帮助的宝妈们一个求助的平台。

此帖子已经被梧桐麻麻于2015年01月22日 10:33:46编辑过。

此帖子已经被梧桐麻麻于2015年01月22日 10:34:19编辑过。

此帖子已经被梧桐麻麻于2015年01月22日 10:35:12编辑过。

我自荐 我是涛2010    自荐理由:自从加入达人团后一直都认真对待每个问题,都会认真思考后再做回答,如果碰到疑难问题,也会咨询相关人员后再回答。希望管管能选 我

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月19日 17:30:31编辑过。

我推荐 青亲ma

推荐理由:第一次接触育网电脑版开始,就一直活跃于问答,开始只觉得是一种乐趣,后来知道每月还有评选,绿卡,土豆等福利,而且这些东西的前提下都是要好好答题,自从加入育儿问答,一直尽自己最大的努力和知识来帮助需要帮助的妈妈们,只要有时间就会上网给宝妈们解决一些小问题,支持我吧。。

此帖子已经被青亲ma于2015年01月19日 18:27:00编辑过。

我推荐:小骏骏麻麻

推荐理由:虽然我加入达人团不久,却一直在坚持答题,希望能用自己积累的知识帮助到大家,

此帖子已经被小骏骏麻麻于2015年01月20日 15:31:55编辑过。

此帖子已经被小骏骏麻麻于2015年01月20日 15:34:21编辑过。

我推荐 真实的一果   推荐理由:自从参加育儿网以来,每次答题都非常的认真,而且答题量基本保持在每月的前几名,不管是量还是回答的质量,个人觉得都是非常不错的,因为我也是很认真的回答每一道问题的,希望管管选我哦

我推荐 真实的一果   萌嘟嘟妈咪Q  还有我自己啊

推荐理由 一果答题特别积极,经常看她在排行榜上排第一的,萌嘟嘟的答题质量还是不错的,我基本每个月有时间就来答题,尽自己所能帮助大家

此帖子已经被muyixixi于2015年01月19日 17:34:42编辑过。

我来自荐,理由:自从加入育儿网,每天只要有空就会上来答题,已经成了一种习惯了,而且答题比较认真,不敷衍,希望有动力继续坚持

我推荐可乐乖宝,
推荐理由:虽然加入育儿问答不是很久,答题量不是很多,也并没有因为沙发而忽略答题质量,以答题助人为乐为动力,只要有时间我还在会育儿问答活跃起来。

不知道推荐自己有没有效啊。自从加入就在认真答题了

我自荐,推荐爱婉清妈妈,推荐理由:虽然玩育儿网时间不长,可是回答问题很认真,但是每天回帖不怎么多。可是从不敷衍任何问题

我推荐:行云流水283QQ,
推荐理由:加入育儿达人团虽然才半年,但是都是认真对待每一个问题,以助人为乐为前提来答题,虽然数量不是很多,但是很认真,以后还会继续活跃的。

我自荐 :沫,然
推荐理由:第一次接触育网我就特别热衷于问答版块,每天都要在问答转转,在这里有许多我不了解的问题可以让我从中学习,同时我也用我的知识帮朋友们解决,慢慢的觉得乐此不疲的玩着了,以后我会更加的观注问答的

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝