论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

【2014年度问答达人评选】你的肯定是我答题助人的最大动力!(名单公布)

回帖 发帖

2014年问答超级贡献达人名单:

用户名用户昵称
QQ605435376沫,然
sina_1008944292真实的一果2013sina
qq34095512ci62一抹如风地暖阳
duoma713多多妈713
ihqgfqtihqgfqt
taotao0404涛涛2010
qq38596525ci3青亲ma
zhangraner㊣妮妮妈
bai271779751丹馨
youlanyan幸福在发芽
qq38501847ci91萌嘟嘟妈咪Q
qq39852383ci50梧桐麻麻
zengli1980宸晞
linmin728优哒哒
wangruidamama硕达妈
jsszsj522落难的猪
miss-taro汤圆麻麻
yigenhuocai乐上天
qq32970130ci13木头人Q
qq38164541ci87lover小凯
KIKIICEKIKIICE
jomyss小演
fengcailing007地球村
ly6138随玉61
mover曦曦妞
duola2013duola2013
qq39450352ci82行云流水283QQ
qq40032433ci55可乐乖宝
qq110162645俊宝贝妈妈
amyhan9amyhan9

时光如梭,2014悄悄离我们而去,年末岁初,我们对这一年积极在育儿问答辛勤答题的人们充满了感恩,现诚邀全网的育迷们跟帖选出给你印象最深的达人,育儿网会带着大家的感激之情给他们捎去一份新年感恩礼!   

【评选时间】2015年1月19日—2015年1月26日

【达人推荐方法】直接回复本帖留下你推荐的达人昵称+推荐理由(可推荐多人)

回帖格式参考:我推荐 琪乐无穷   育儿问答小编   推荐理由:每天活跃在育儿问答,认真对待每一个问题!

看看都有哪些问答达人

(进入后选择以下两个分类进行查看)

不是问答达人的,现在就去申请加入

(成功加入可获得20个土豆奖励)

【奖项设置】

问答达人超级贡献奖:20-30——各奖励新年礼包1份

【评选规则】

根据网友推荐情况并综合考虑被推荐用户2014全年的答题质、量、活跃天数及问答活动参与的活跃度选出最终的超级贡献达人。

本活动和论坛、博客、主页频道同步进行,点击这里看看新年大礼包有什么吧~

2015崭新的开始,育儿问答专家/达人团期待您的加入,分享经验,收获快乐!这一年有你的加入会让我们这里更加温暖,更加有爱!

达人推荐回帖格式参考

我推荐 琪乐无穷   育儿问答小编   推荐理由:每天活跃在育儿问答,认真对待每一个问题!

回复 第13楼 爱婉清。 :
我自荐,推荐爱婉清妈妈,推荐理由:虽然玩育儿网时间不长,可是回答问题很认真,但是每天回帖不怎么多。可是从不敷衍任何问题...

欢迎啊,建议亲先加入达人团

还会有意想不到的收获哦,每月积极答题,可有机会获得免费礼券,可在育儿网直接兑换自己想要的礼品。

回复 第19楼 李晓玫 :
自荐一下:我选我,我是2015年元旦才认识育儿网的,以前玩妈妈社区已有几个月了,在这里认识了很多妈妈,也学到了不少育儿知识,我也把我所知道的,一起分享了出来,元旦伊始孩子生病,多得没时间来育儿照看,但是也认真仔细的。给我一个机会,我想我会在新的一年里,更加努力来经营我们大家的育儿网。谢谢!我的昵称:李晓玫回答了不少问题,其中如下图,亦有被采纳的。...

热心的妈妈 ,谢谢你对大家的帮助

建议亲先加入达人团

还会有意想不到的收获哦,每月积极答题,可有机会获得免费礼券,可在育儿网直接兑换自己想要的礼品。

回复 第20楼 丁丁妈妈啊 :
我推荐:丁丁妈妈啊推荐理由:加入育儿达人团虽然才一年,但是作为斑竹,育儿活跃人士,在回答每个妈妈的问题同时,也帮助很多妈妈,希望以后互帮互助,共同进步!...

欢迎啊,建议亲先加入达人团

回复 第21楼 幸福萱儿 :
我推荐:幸福萱儿从来到育儿网,慢慢熟悉了育儿网,最值得一提的就是最近连续好几天都收到育儿网的站内信说的我问答得到采纳,我很开心因为面对育儿问答里面的宝妈每一个问题,我都认真分享自己的经验目的就是希望能帮助宝妈解决焦急而又棘手的难题今天我还在论坛里面发表一篇文章,就是早上来了又收到问答被采纳的站内信http://bbs.ci123.com/post/42024093.html...

欢迎热心的麻麻,建议先加入达人团

回复 第76楼 桃桃888 :
我推荐桃桃888,最初是因为心情郁闷,无意间结缘育儿网,就爱上了她。本身是一个喜欢帮助别人的人,在育儿网能帮助更多人,心里很开心,中不中奖没关系,最主要是开心。...

32个赞

在育儿问答答题助人,付出与收获是成正比的,不需要碰运气,欢迎亲的加入!

社区导航
同龄宝宝