论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:98

刚才把婆婆凶跑了真解气

回帖 发帖

哎!!

以下是引用 第5楼 风零天 的话:
厄,我觉得吧,你太偏激了。说实话老一辈没义务照顾你的宝宝,养大你老公就不错了。哦,你现在觉得你宝宝是你婆婆的责任,那你的意思就是你就已经开始等着抱孙子了么!
贊同。

以下是引用 第5楼 风零天 的话:
厄,我觉得吧,你太偏激了。说实话老一辈没义务照顾你的宝宝,养大你老公就不错了。哦,你现在觉得你宝宝是你婆婆的责任,那你的意思就是你就已经开始等着抱孙子了么!
楼主也是气,她知道孩子是自己的,可婆婆说:不给看,儿子不孝顺,孙女也不会孝顺!说出来的话伤到儿媳妇了。

牛呀,兔子急了还咬人呢,何况是个人对吧,

老人没有义务帮忙看孩子。帮是人情,不帮是本分。不要剥夺孩子享受奶奶的爱。如果不能亲密无间,至少要和平共处。

以下是引用 第80楼 贝贝柔柔 的话:
老人没有义务帮忙看孩子。帮是人情,不帮是本分。不要剥夺孩子享受奶奶的爱。如果不能亲密无间,至少要和平共处。
呵,说的轻松,儿媳妇就有义务照顾公婆吗?别站着说话不腰疼

你婆挺过分

息怒息怒~~

以下是引用 第8楼 欣欣小宝, 的话:
你婆婆真小气,而且自私,一般父母不会这样的,我们家谁都喜欢我家宝宝,因为在哪边都是第一个孩子
跟我们一样

现在主要就是她们都没把自己当成家人,我们为什么要拿她们当家人对待,既然不是家人,凭什么她们想看孩子就带去给他看。孩子是自己生的自己养的,仗着年纪大就可以蛮横无理皮肤人啊?少来

以下是引用 第40楼 知足常乐782QQ 的话:
老实说,现在夫妻间的感情随着时间的推移会一年不如一年。在怎么样,你婆婆把你老公养大了,这就够了。就目前这种状况,一旦你和你老公的感情出问题,你是很危险的。因为你是孤军奋战。聪明的话,明白我的意思
那如果真是这样的话,这个真的是委屈求全

63楼说的太对了,

看到评论不知道该说什么了,别因为他们和你老公闹僵就好,不然不值得呀

以下是引用 第88楼 手机用户a637925 的话:
看到评论不知道该说什么了,别因为他们和你老公闹僵就好,不然不值得呀
我知道了谢谢宝妈关心

以下是引用 第86楼 梓锐麻麻 的话:
那如果真是这样的话,这个真的是委屈求全
现在变得最快的就是夫妻间的感情。

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝