论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:98

刚才把婆婆凶跑了真解气

回帖 发帖

宝妈发火肯定有宝妈的原因,但是这样自己也伤身!能来往就来往,来往不了就少来往,面子上过得去就行了!

以下是引用 第91楼 不想说的太多 的话:
宝妈发火肯定有宝妈的原因,但是这样自己也伤身!能来往就来往,来往不了就少来往,面子上过得去就行了!
人不犯我我不犯人,她做的太过分真心受不了~所以我不打算和那种不知道感恩的人不知道礼尚往来的人来往,’

面子上还是要过的去的哦

回复 第81楼 爱你雨宝宝 :
呵,说的轻松,儿媳妇就有义务照顾公婆吗?别站着说话不腰疼...

万事孝为先。这是中华民族的传统美德。更是对孩子的言传身教。

你婆婆思想和我家婆一样,孩子是我们自己的自己养,房子自己买和他们没关系,真不知道他们爷爷奶奶是干什么,好看的吗

以下是引用 第95楼 菲儿—妈 的话:
你婆婆思想和我家婆一样,孩子是我们自己的自己养,房子自己买和他们没关系,真不知道他们爷爷奶奶是干什么,好看的吗
是啊,儿子他们养大了那是他们儿子欠他们的,我和孩子没吃她的所以我们和她没有关系

宝妈有空的话可以加入理财扣群50415088跟各位宝妈们交流一下,对了,要回备注888吧

宝妈有空的话可以加入理财扣群50415088跟各位宝妈们交流一下,对了,要回备注888吧

你婆婆是有点过分,谁受得了,不会是孙女就嫌气吧

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝