论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:99

我最恨第三者,却做了第三者……

回帖 发帖

“艹!给我上!”

几个人一拥而上,那个奇怪的男人嘴角勾出了一抹嘲讽的笑容,似乎是在笑他们的不自量力。

动作干脆利落,又是那么的连贯,一点都没有拖泥带水,而每一下都那么的精准有力度。我一时之间不由得看的有些痴了。

这边的打斗自然吸引了很多人的注目,但是却没有人敢搀和进来,看热闹可以,但是所有人都害怕会被波及到。

我抬起头扫视了一下,突然看到顾迟就在人群之中。心中一阵冷笑,看来靳文倩找的这个男人也不怎么样。

默默地收回了视线,我无暇在观战,而是思考着下一步该怎么做。

“滚!”

又是冰冷的声音响起,我抬头一看,那群人已经全部躺在地上哀嚎。这次没有人敢再逞能,立刻手忙脚乱的爬起来跑了出去。

战斗力不错!行动挺快的。

我的心中想着,不过行动快的却不止是他一个。顾迟看着那些小混混离开,立刻冲出了人群跑到了我的身边。

“依依,你没事吧。”顾迟的语气中透着关切,脸上也带着深深的关心。

我淡淡的看了他一眼,心中的嘲笑声是那么的明显。但是我仍旧对着他微微的摇了摇头,然后显得“惊魂未定”的抓住了他扶住我的手。

看到我没有责怪他,顾迟似乎是松了一口气,而我却不想再对着这虚假的面孔。一抬头,正好看到了那个奇怪的男人正在看着我。

心中微动,这个人肯定是认识我的,而且刚才我也有莫名的熟悉。只是,他到底是谁?

顾迟顺着我的视线看了过去,脸上的表情不太好看。但是毕竟是那个人救了我,他上前走了几步,开口道谢。

“谢谢你!不介意的话一起喝一杯吧。”

我看着他淡淡的瞥了顾迟一眼,继而再次的看着我,眼底似乎有一抹……责怪?

我不知道是不是我的错觉,但是我却真的看到了这种神情。就像是我经常在欧元的眼中看到的一样,当然欧元对着我更多的是无可奈何。

没有给顾迟任何的回应,那个黑衣男人深深的看了我一会,径直的离开了。剩下顾迟尴尬的站在原地。

自己写的故事,求支持

《冒充爱情》若初文学网

是首发站

在育儿帮发了还不到2万字,在若初文学网已经发了18万多了

每天最少更新六千,各位可以过去看

支持第三方登陆,各位宝妈一定要登录之后点【追书】啊

去了留言,我送大家见面礼!

小说啊

“顾总……”

我心有余悸的走到了顾迟的身边,试探着用手扯了一下顾迟的衣袖,脸上带着未干的泪痕。

我的出现缓解了顾迟的尴尬,他立刻关心的看着我,在看到我的手腕的时候,我看见他的瞳孔缩了一下。

刚才那个黄头发男人握住我手的时候非常的用力,所以现在我的手腕上带着一圈於痕。而我本身的皮肤是很白的,所以这个於痕看起来非常的明显。

“依依,你没事吧?”顾迟小心的揽住了我的腰,轻轻的往我的手腕上吹着气,一脸的担心跟疼惜。

我心中一阵鄙视,现在你装什么呢?刚才那些人围着我的时候你做什么去了?

不过,即便是心中对顾迟非常的不屑,我现在仍旧是表现出了对顾迟巨大的依赖感。我一直死死地抓住他的衣服不肯松手,眼神也有些空洞。

“我…我想回家……”我咬了咬嘴唇看着顾迟开口,眼泪止不住的不断滚落了下来。

看到我的眼泪,顾迟有些慌乱。他手足无措的替我抹着眼泪,而那个揽着我的胳膊也加了一分力道。

“我送你回家”,顾迟立刻应了一声,然后轻声细语的安慰着我,扶着我向酒吧外面走去。

离开了酒吧,在顾迟的安抚之下,我的情绪渐渐的稳定了下来。突然而来的冷风让我打了个机灵,不由得抱住了胳膊。

因为参加晚宴,我只是穿了一件礼服罢了,现在夜色已深,温度自然也下降了许多。

正在开车门的顾迟看着我瑟缩的样子,眸色闪了闪,脱下了自己的西装外套就披在了我的身上。

我立刻躲闪了一下,有些不安的开口,“不用了,顾总……不用……”

“穿上!”顾迟少有的显露出了自己霸道的一面,而我也在听了他的这句话之后乖乖的披上了衣服。只是我的脸颊却有些发热,低着头不敢去看顾迟。

看到我的顺从,顾迟的嘴角勾起了一个满意的笑容。

站在我家的楼下,顾迟对着我微微一笑,轻轻的拍了拍我的肩膀,开口道:“依依,上去吧。”

我没有动,却也没有开口。一脸担忧的向着黑乎乎的楼道里看了一眼,转过头面带祈求的看着顾迟。

我这一幅依赖的模样大大的满足了顾迟的大男子主义,看着如此柔弱的我,他自然会生出保护的欲望。

“好吧,我送你上去。”顾迟微微一笑,语气之中颇有几分无奈的说着。不过,我却看从他的眼神之中看到了期待。

“谢谢顾总!”我一脸惊喜的看着他,动作自然的拉住了顾迟的胳膊。

面对我主动地接触,顾迟这次显得从容多了。他拍了拍我的手,走进了那漆黑的楼道。

我住的地方是一个有些破旧的居民楼,离公司不远,但是外观看起来就像是危楼一样。不过,像我这样的大学毕业生,也就只能住得起这样的地方了。

楼道里漆黑一片,一进去我握住顾迟手臂的手就暗自的用力,以此来像顾迟转达我的害怕。

顾迟果然有所察觉,他拿出了手机照明,昏暗的手机光线让我勉强可以看到脚下的楼梯。

其实对于这种黑暗的地方我虽然会怕,可是我却也已经自己走过无数次了。从妈妈去世之后我就拒绝爸爸的一切帮助,这么多年来都是我自己一个人生活的,所以这种情况我已经是司空见惯了。

“别怕,我在。”顾迟的声音传入了我的耳中,他想要握住我的手安抚我,却一下子碰到了我那早就淤青的手腕。

“嘶……”

我疼得吸了一口冷气,这声音在楼道里听起来是如此的清晰。

“对不起,对不起……依依你没事吧?”顾迟紧张的声音响在我的耳边。

黑暗之中我看不清他的神情,但是仍旧微微的摇了摇头,“没事……我家到了,就在三楼。”

我摸出钥匙借着手机的光线打开了门,打开了房间的灯转头微笑着看着顾迟,“顾总,谢谢你!进来休息一下吧!”

顾迟愣了一下,眼里闪过了一丝犹豫。但是在我期待的眼神之下顾迟还是点了点头,微笑着走进了我的屋子。

我露出了甜美的笑容,立刻弯下腰给顾迟准备拖鞋。但是却也因为这个动作而牵动了手上的伤,让我疼得倒吸了一口冷气。

“手别动。”顾迟一下子冲过来握住了我的胳膊,把我的手腕小心的捧在手里。仔细的端详了一下我的手腕,上面的於痕越发的明显了。

顾迟的眼色暗了暗,青紫色的於痕在我白皙的手腕上看起来非常的刺眼。而这个痕迹也肯定让顾迟想到了之前在酒吧里发生的事情了。

顾迟抬头看着我,脸上带着担忧的开口道:“有药箱吗?”

“有,在屋里!”看着顾迟的神色,我一下子愣住了,条件反射的回答的顾迟的问题。

顾迟点了点头,把我扶到沙发上坐下, 然后径直的走进了我刚才指给他的房间。

“诶,等等!”

看着顾迟的背影,坐在沙发上的我突然反应过来,大声的喊着冲进了卧室。但是,这也已经太晚了。

进入我卧室找药箱的顾迟正愣愣的看着我书桌上的相框,而那相框里面放着的就是他的照片。

看着我进屋,顾迟的脸上带着震惊跟尴尬,他转头看了我一下,嘴唇动了动,却什么都没有说。

“顾总……我……那个药箱在这……”我脸红的冲过去把相框反过来扣在了桌子上,一脸娇羞的看着顾迟,完全是一副语无伦次的表现。

顾迟深深的看了我一眼,我只是微垂着头面颊通红,不敢去跟他对视。

不知道过了多久,我听到了翻东西的声音。再次抬起头的时候,顾迟已经站在了我的身边。

顾迟的一只手拿着药箱,另一只手轻轻的拉起了我的手,对着我微微一笑,“出来上药。”

我愣了一下,有些不知所措的点了点头,跟在顾迟的身后走出了卧室,完全是一个懵掉了的小女生的样子。

只是,顾迟转身之后,我的视线落在握住我手的顾迟身上,嘴角勾起了一抹笑容。

顾迟听了我在公司聚会的时候在KTV里说的醉话,如今又在我家里看到了我放在书桌上的照片,对于我喜欢他的事情也该完全的相信了吧。

“疼吗?”顾迟试探着用手指摁着我的手腕,动作小心翼翼。

“不疼。”我轻声开口,目光略带痴迷的看着顾迟,但是很快的我又垂下了眼眸,脸上也带着微红。

我听到顾迟轻笑了一声,心情似乎是不错,但是抚摸我手腕的动作却没有停止,只是动作越来越轻柔。而我也在他的动作之下抬起了头,目光柔柔的看着他。

顾迟往手上倒了些跌打酒抹在了我的手腕上,手腕上突然而来的冰凉让我不自觉的缩了一下手。

“忍着点!”

顾迟抬头看着我,脸上还是带着笑容。我还没有来得及点头,顾迟便已经用力的开始揉搓。

手腕上突然传来了疼痛,让我差点疼的骂人。我猛得咬住了嘴唇,才把这痛呼压在了嘴里。

“好了!这几天别拿重的东西……”

揉了好一会顾迟才停下了动作,而我也早就疼得有些麻木了。顾迟把东西收好,对着我微微一笑,看到我嘴唇上那明显的牙印之后,他的话突然止住了。

我看到他的眼中有了一丝不一样的情绪,习惯性的,我又要去咬嘴唇。但是,一只微热又略带粗糙的手指突然放在了我的嘴唇上。

“别咬了。”顾迟轻轻的的开口,语气中似乎还带了点心疼。他的手指已经成功的阻止了我习惯性的动作,但是他的手指却没有从我的嘴唇上离开,反而是轻轻的摩擦了起来。

嘴上的感觉让我心中一阵反感,如果我不知道顾迟的情况,真的是一个爱慕顾迟的小职员的话,现在我一定会非常的开心。但是,我却知道顾迟是一个有妇之夫,而他却在知道了我喜欢他之后没有第一时间告诉我他已经结婚了,而是对我做出了这么暧昧的的举动。

我的心中一阵鄙夷,看来靳文倩找的男人也不怎么样。不过,这样也更是方便我进行我的报复。

随着顾迟的动作,我的表情越发的娇羞,想要躲开,却又不知道如何移动,只能是呆呆的坐在原地看着顾迟。

“呵呵”,顾迟突然轻笑了一声,收回了自己的手,“我走了,你早点休息,注意你自己的手。”

听着顾迟的叮嘱,我乖乖的点了点头。看着正在穿外套的顾迟,我的眼中带着不舍,却也不曾开口。

“顾总……”

一只手已经碰到了门把的顾迟听到我突然开口叫他,转过头来看着我。

我犹豫了一下,还是开口说了一声,“再见。”只是,我眼神之中的不舍是那么的明显,顾迟也一定看得分明。

“叫我顾迟就好了!”顾迟微微一笑,对我说出了这句话,而我也对着他露出了大大的笑脸。虽然只是称呼的改变,但是却是顾迟想要跟我亲近的表现。

“明天见!”留下了这句话,顾迟离开了我的家。

我没有再开口挽留,因为我已经听到了顾迟手机的“嗡嗡”声。这么晚不回家,靳文倩应该等急了吧。

坐在沙发上,我又忍不住的笑了。今天看的了我书桌上的照片,顾迟的表现,很——有趣。

“砰砰砰……砰砰砰……”

正想要去洗澡的我突然被一阵敲门声给吓了一跳,我有些疑惑的看着门口,难道是顾迟又回来了吗?

楼道里的灯都坏了,我没有办法通过猫眼看到外面是谁。想了一会,我还是觉得门外的人是顾迟,因为顾迟刚刚下去不久,否则这么晚了还有谁会来找我呢?

低头看了一下我现在的衣服,因为要洗澡,我身上只穿着一件吊带睡衣。往常来说,这个样子我是绝对不会让别人进来的。但是,想到门外的人会是顾迟……

“等一下!”我对着门口喊了一声,然后心中又是一阵纠结。

我可以感觉到自己的心在怦怦直跳,但是我还是伸手把睡衣的带子往下拉了一下,让它堪堪的挂在我的肩膀上,做出了一副急急忙忙穿好衣服的样子。我用浴巾裹住身体,跑到了门口,这副模样的我显然是为了赶来开门来不及换衣服才想到用浴巾的。

站在门口,我深吸了一口气,心中也有些忐忑不安。顾迟看到我这个样子会怎么做?我这已经是算是在实实在在的勾引他了。

没有给自己太多的思考时间,因为我害怕自己会打退堂鼓,心中一横,一下子就开了门。

“怎么是你?”看着门外的人我心中一惊,这句话也脱口而出。门外的人,正是那个酒会上遇到的奇怪的男人,而随之而来的冷风也让我瑟缩了一下,看着门外的人,我的神经一瞬间就紧绷了起来。

看到我的这副模样,这个男人也是明显的愣了一下,但是在我说了这句话之后,我似乎是从他的眼中看到了……不悦?

“怎么,你在等人?”那个奇怪的男人开口反问,从他的语气里我感觉到了明显的火药味。

“跟你有什么关系?”我警惕的看着他,总觉得他出现在我家门口并不是巧合。而且,这是他今晚第三次出现在了我的面前了。

这句话一出,那个奇怪的男人的眸色黑了一分。许久,我似乎是听到了他发出了一声轻不可闻的叹息,正在我诧异的时候却看见他毫不客气的就要进屋。

“喂喂喂,你干什么?谁让你进来的?”我吃了一惊,用脚抵住了门口,对着他着急的开口。

深更半夜的放一个陌生的男人进屋,特别是我还知道他的身手绝对不比我差,这种事情我是绝对不可能做的。

之前让顾迟进来是因为我早就做好了准备,而让顾迟来我家里也是我计划中的一步。

那个照片是我故意放在桌子上的,就等着他进屋之后能够“无意”之间看到。而且不只如此,我的电脑桌面也是他的照片,今晚我受伤只是意外,否则他也不会进屋拿药箱。而我最初的打算是借口让顾迟给我修电脑,然后开机的时候“不小心”看到我的桌面。

虽然顾迟不是什么正人君子,但是我心中却笃定,他不会这么快的对我做什么的。

“不让进?”他眉毛一挑开口反问,也打断了我的思绪。

虽然我现在心中很紧张,一只手用力的把着门把手,另一只手还紧紧地揪着身上的浴巾。但是,我却还是不能否认,我刚才被他那不经意之间的小动作给惹得心中一阵悸动。

撇开那莫名其妙的感觉,我对着他坚定不移的点了点头,作势就要关门。但是,突然之间的一阵天旋地转,我便跌入了一个带着冷气的怀里。

“唔!”

突然之间的撞击让我闷哼了一声,他的胸膛很结实,让我撞的都有些疼。但是,很快的我的这声闷哼变了调。

我不敢置信的睁大了双眼看着眼前的这张放大的脸。他竟然!竟然趁着我一时没注意强吻了我!

我挣扎着想要破口大骂,但是,我的尖叫却被他尽数的堵在了嘴里。

这可是我的初吻啊!没想到就这么莫名其妙的没有了。

看着贴近我的黑眸里划过了一丝得意,我的心里也从吃惊变成了气愤。虽然他在酒吧帮了我,但是我也不能原谅他这么随意的动手动脚。更何况,这可是我的初吻!

心中一横,我用力的咬上了那正想要往我嘴里伸进来的舌头。

“嘶……”

他一下子松开了我,看着他疼得倒吸了一口凉气,我的心中一阵痛快。刚才我那一下咬的特别狠,我都尝到了血腥味,想必他现在一定不好受。

我擦了一下自己的嘴巴,大口大口的吸着气,气愤的看着这个奇怪的男人。这个家伙到底是哪里冒出来的?

“怎么变得这么粗暴了……”

他擦拭了一下舌头上的血迹,瞥了我一眼小声的嘟囔了一句。不过一直警惕的看着他的我却听到了这一句吐槽。

听到了这句话,我愣了一下,不动声色的打量着他,心中的疑惑却更重了一分。虽然这个人很奇怪,但是我却感觉到他不会伤害我。

“过来擦药!”被我那么一闹他也没再做什么过分的动作,只是他没好气的看了我一眼,毫不客气的坐在了沙发上。

我这才注意到他手里一直提着一个袋子,看着他从袋子里拿出来一瓶某南白药,我的心中有了一丝莫名的感觉。他这是专门来给我送药的?

“我擦过了……”我仍旧站在原地冷冷的开口,但是心中却已经放松了下来。

听到我的话他愣了一下,视线在我的手腕上停留了一下,我感觉到到他的眼神里又带出了那种像欧元一样的情绪,这种感觉让我觉得又是一阵莫名其妙的熟悉。

但是,我还没有来得及思考那熟悉的感觉从何而来,他就转过头看着我,开口道:“那就来吃东西。”

他把某南白药放在了桌子上,然后把吃的从袋子里一样一样的拿了出来,我心中暗自吃惊,因为他拿出来的都是我喜欢吃的东西。

放完之后他再次转头看着我,终于,在那坚持的眼神之下,我在他的对面坐了下来。

100 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝