论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:99

我最恨第三者,却做了第三者……

回帖 发帖

我的心中一跳,视线也带着几分不安跟狐疑。我欲言又止的看着顾迟,不知道该如何开口。

“哦,我让张姐给你换的。”看到我的视线,顾迟微微一笑,开口解释。

“那……张姐呢?”我的神情愣了一下,捧着手里的水杯显得有些不知所措。

“她回家了。”顾迟把衣服挂在了衣架上,动作非常的自然。我侧头看着他,没想到他一个大男人做起这些事情来还有模有样的。

“怎么了?还有哪里不舒服吗?”顾迟挂完衣服坐在了我的床边,脸上带着关切的看着我。

“啊,没…没有……”我慌乱的开口,看着近在咫尺的顾迟,脸上浮现了一抹酡红。

“顾总……”我叫了他一声,顾迟一直看着我,但是我却又什么话都不说,低着头看着手里的玻璃杯。

看着顾迟脸上那若有似无的笑容,终于我还是开了口。

“那个,谢谢你。”我若有所指看着那挂在衣架上的衣服,不用说,我喝醉酒之后肯定是吐了。

“没关系,也怪我,不知道你酒量不好,就跟你这么喝。”顾迟微微一笑,不以为意的开口。

我没有开口说话,只是目光柔柔的看着顾迟,脸上带着不自在的酡红。

夜色已深,我跟顾迟就这样在宾馆里,被子之下的我只穿着内衣,一时之间,气氛变得暧昧了起来。

我深吸了一口气,身体紧张的绷了起来,但是原本一直拉着被子的手却松开了。

少了我的力度,被子松松的盖在我的身上,微微的露出来我胸前洁白的肌肤,我感觉的到,顾迟虽然什么都没有说,但是眼神却总是有意无意的看向那里。而我只是一脸害羞的低着头,像是完全没有发现自己已经春光乍泄了一样。

“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡……”

突然而来的手机震动声打破了安静的局面,顾迟的身体震了一下,从口袋里掏出手机看了一眼,神色微变。

对着我歉意的点了点头,然后拿着手机去了卫生间。

看着顾迟的动作,我紧绷的神经松懈了下来,我这才发现,自己并没有准备好,手心里全是冷汗,而且身体都在微微的颤抖。

“依依,你好好休息,我先走了。”顾迟挂断了手机从卫生间里走出来对着我开口说道。

我微微一愣,随即点了点头。顾迟穿好了外套跟我打了声招呼便走了出去,只是,我在他的眼中看到了一丝不舍跟可惜。

随着一声关门声,房间里又安静了下来。我深吸了一口气,躺在了床上。一时之间只觉得心烦意乱。

刚才的那个电话,不用看我也可以猜到一定是靳文倩打来的。但是,看顾迟刚才看我的视线,我一点都不怀疑,如果我给顾迟一个机会,他一定不会放过的。

到现在为止,一直没有人跟我提起过顾迟已经结婚的事情,所以我可以光明正大的“追求”顾迟了。真等到所有的事情都暴露的那天,我也只是一个“被小三”的受害者。只是,我真的能做到吗?

《冒充爱情》若初文学网,那边已经更新17万字啦,每天最少更新六千哈,各位可以查一下去看看,一定要登录点【追书】啊

小说,

唉 追文真是辛苦啊

回复 第49楼 慧慧宝贝O :
小说,...

对的,小说

回复 第50楼 妮妮and安安 :
唉追文真是辛苦啊...

去查一下

《冒充爱情》若初文学网

那边已经70多章啦,够亲看一阵子了

而且每天更新最少六千字

支持各种常用社交软件登录的

一定登录点【追书】哈

一上午的忙碌我终于有空去休息室喝杯水,正巧顾迟走了过来。

“顾总”,我叫住了他,两手握住杯子站在他的面前。

“哦,依依啊,身体舒服点了吗?”顾迟转过头看着我面带微笑的询问。他很善于跟同事们打成一片,很少在我们面前摆架子。

“嗯,已经好了。”我点了点头,看着顾迟的眼睛脸颊微红,“那个,这个给你,昨晚谢谢你。”

我把一杯刚刚煮好的蓝山咖啡送到了顾迟的手里,然后没有看顾迟的表情,低着头快步的走了出去。

顾迟爱喝蓝山咖啡,公司的休息室里虽然有咖啡机,但是平日里为了节省时间,他都是冲速溶咖啡喝的,毕竟上着班他一个总经理“不务正业”的煮咖啡容易惹一些闲言碎语。这是我托人从牙买加买来的咖啡豆,想必这个味道一定会让顾迟喜欢的。

“依依,所依公司的项目是你在负责吧?”

我刚刚拿出文件,便听到了一个熟悉的声音。抬头正看到顾迟拿着咖啡杯站在我的办工作前。

“嗯,是我。”我停下了手中的动作,点了点头有些疑惑的看着顾迟,对于他的这个问题有些不明白。

“准备一下资料,明晚所依公司有个晚宴,你陪我去一趟吧。”顾迟抿了一口咖啡,继续补充道:“这个项目一定要拿下。”

“好,我会把资料都准备好的!一定没有问题!”我自信满满的说着,心中却不断的盘算着明晚该怎么做。我确实该好好的准备准备。

这是顾迟跟我单独相处的机会,我不确定是不是那杯咖啡起了作用,但是我可以确定的是,顾迟想要提携我一下,至少在他的心中对我的印象是不错的,也没有因为我昨晚借着酒劲说出来的话而退却,这对我而言就是好事情。

“加油!咖啡不错。”得到了我的回答顾迟看起来非常的满意。他向着我举了举杯子,笑了一下回了办公室。

“依依,这可是个好机会,你好好加油啊。除了拿下这个项目,明晚的晚宴还会有许多公司的领导参加呢,你给自己多留意这点。”

张姐看着顾迟离开之后立刻凑过来跟我小声地说着。在她看来我留在这个公司还是有些可惜,今早从宾馆来公司的路上她还在劝说我有机会就去找个更好的工作。

“我知道啦,张姐。”

“对了,听说总公司派来公司视察的人就要到了。”张姐突然嘟囔了一句。

我愣了一下,总公司派人来?

算了,现在最关键的是所依公司的晚宴。

我对着张姐笑了笑,把这件事情抛在了脑后,立刻埋头开始整理各种资料。我是得好好的准备,给那些老板留下好印象,不过,却不是因为张姐所说的那个理由。

装饰的真是富丽堂皇。

我轻轻的挽着顾迟的胳膊,提起了晚礼服的裙摆走上了楼梯。

所依公司今晚的晚宴并不是简单的商业聚会,也是所依董事长跟他夫人结婚二十年的酒会。所以这次晚宴都是成对参加,我作为顾迟的女伴,在装扮上自然是费了一番心思,绝对不会给他丢脸。

宴会厅里的人端着酒杯三三两两的聊天,看来是个自助式的冷盘酒会了,桌子上那摆盘精美的菜品看着让人很有食欲。

小说吧

“周董、周夫人,晚上好!”

顾迟突然拉着我向前走了两步,然后向着眼前的一对夫妻问好,想必这就是今晚的主角,所依公司的董事长夫妇了。

“小顾啊,很久不见。”周董对着顾迟点了点头,视线随即落在了我的身上。

“啊,周董,我给你介绍一下。这是苏依依,是我们公司新来的员工,也是我今晚的女伴。”

顾迟立刻会意的介绍,一只手放在我的身后,既不显得过分亲密,又不会让人觉得疏离。不得不说,顾迟在很多时候都可以恰到好处的掌握分寸。

“可是个大美女呢!”周夫人笑了笑开口说道。

年过四十的她依旧保养得宜,时间并没有在她的身上留下明显的痕迹,反倒是让她更有风韵。身材保持很好,完全可以媲美二十来岁的小姑娘,一身紫色的晚礼服衬得她肌肤雪白,想必也是因为如此,周董才会对她一直恩爱不减当年吧。

“周夫人别拿我开玩笑了,站在您面前哪里还有美女啊。”我礼貌的微微低头,脸上也带着得体的微笑。

奉承话都爱听,果然听了我这话周夫人的两只眼睛都笑成了弯弯的月牙。

“周夫人,这是顾总跟我准备的小礼物,祝贺你们结婚二十周年,希望你们能够喜欢。”我把一个小盒子递了过去。

“对,小小礼物不成敬意,希望你们能够喜欢。”顾迟愣了一下,但是很快的也恢复了正常的神情,面带笑容的附和着。

“真是太客气了。”周夫人嘴上推脱了一下,从我手里接过了礼物打开,脸上在一瞬间的愣神之后是惊喜的神色。

“你是怎么知道这个的?这份礼物的真是太喜欢了!”周夫人毫不吝啬的夸赞着,把玩着手里的东西,神情也隐隐的透着激动。

“小顾啊,你果然是个很用心的人,所依公司跟你们合作很放心。”周董露出了满意的笑容,这一句话也就表示答应了跟公司的合作。

顾迟的眼神中闪过了喜悦,立刻向着周董欠了欠身,“我们公司一定会努力让您满意的。”

跟周董事长夫妇寒暄完之后顾迟便跟各大公司的负责人交谈,我对这些事情并没有什么兴趣,独自坐在一个角落里吃着东西。

不知道是不是我的错觉,我总觉得有一道视线黏在我的身上,让我很不舒服。

我不自在的转了转头,想要确认我的感觉。可是,瞬间便对上了一双如同黑宝石一般的眼睛。

离我大概五米远的地方,一个穿着一身笔挺的黑色的西装,手中端着一个香槟杯的男人,正嘴角带着一抹奇怪的笑意目不转睛的看着我。

似乎是察觉到了我的视线,那个人竟然朝着我走了过来。那稳健的步伐配合他一身黑色的衣服,让他看起来如同一只优雅的黑豹。

一时恍惚之中,他走到了我的面前。看着眼前突然而来的阴影,我的脸颊竟然有些发烧,因为我不得不承认,这个男人的确是长了一副好皮相。

100 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝