论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:134

同桌要嫁了,嫁妆10万

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 佛芯人儿973QQ 的话:
就是,,,她娘家有钱"^_^"
有钱就是任性

以下是引用 第54楼 辣妈705847 的话:
有钱多陪送呗
呵呵,,,她娘有钱,,,每出嫁个女儿都是嫁妆十万的

男方太少了吧

以下是引用 第59楼 控白的记忆*457QQ 的话:
哇,南方赚了
我同桌是南方人,,,男方也是,,,还是邻村的,,,"^_^"

以下是引用 第61楼 漆漆244QQ 的话:
娘家真有钱
嗯嗯,,,她家每个女儿出嫁都是十万嫁妆呢"^_^"

以下是引用 第62楼 丫头锁心 的话:
我家给一套房子现金30
这更厉害"^_^"

以下是引用 第64楼 zhangWANGLEI 的话:
嫁妆真不少
嗯嗯,,,对我们这里来说,真是太多了

以下是引用 第78楼 美版奶粉米糊奶瓶代买 的话:
哇塞。。娶了土豪吖
哈哈,,就是"^_^"

以下是引用 第84楼 回忆你243QQ 的话:
我们这礼金也很少
嗯嗯,,,我老公这边更少,1680,,,呵呵呵,,,不过我婆婆给了6800,,,

以下是引用 第93楼 打盹兒的貓569QQ 的话:
男方太少了吧
我们这都差不多这样的

以下是引用 第79楼 佛芯人儿973QQ 的话:
嗯嗯,,,我老公这边是男方出1680,女方收礼就好了不用嫁妆,,,呵呵,,,其实简单点好,也不用给父母太大压力
是的,都是协商好再结婚的,你情我愿,所以都结完了,也没什么好说的,不要男方钱,婆家知道感恩才好,别觉得是白捡的,不要钱的就不值钱,这种婆婆存在很多

以下是引用 第66楼 佛芯人儿973QQ 的话:
哇,,,怎么都那么多哦"^_^"
老公给十万,在我们这边来讲,我妈给的不是最多的,但也不少了

以下是引用 第7楼 皮蛋儿的姐姐 的话:
又一个下嫁!悲催呀!
只要相互爱护,没有什么下嫁的

我出嫁娘家给10万。老公家装修买楼。

嫁妆十万,但是亲妈还是会全部给自己的女儿的

135 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航